스브스 블랙박스 z1000 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스브스 블랙박스 z1000
일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 00:54:08 조회: 914  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

바이크의 과속이 분명히 있었네요. 과속 안 해야지 하면서 저렇게 공간 비면 들어가고 싶죠..

(흐름상 공간있을 때 빠져주는게 좋긴 하지만요)

그나저나 택시는 왜 다시 들어왔을까요? 앞차가 경차여서 그런가.

추천 9 반대 0

댓글목록

으으..

1 0

보는데 아프죠

0 0

앞에 버스가 있어서 감속을 했으면 더 좋았을꺼같긴 하지만

운전 저따위로하는 샛기들은 손모가지를 끊어버려야 되는데...

이런거 볼때마다 좀더 경각심을 갖고 조심해야겠단 생각이 드네요.

1 0

한 순간이죠

0 0

아는 지인은
국도 직진 주행중(과속)
상대방 우회전 합류하여 차선을 막아 추돌하였는데
바이크 6 차량 4 가해자로 판정났습니다
사유는 11대중과실 과속이였습니다
어느쪽이 중과실을 범했느냐가 중요한
부분같더군요
진정서도 내봤지만 동일한결과..

1 0

중과실 ㄷㄷ

0 0

택시 보이면 기본 미친놈이다 전제하고 운전해야겠어요.

3 0

그것도 방어운전 방법이죠 ㅎ

0 0

99% 적중하는 가정이죠

0 0

현실은 바이크가 보이면 미친놈이다라고보고 차량운전자들이 조심하고있죠

1 0

택시를 본다
 차량+바이크: 미친놈이다!
바이크를 본다
 차량+바이크: 미친놈이다!

0 0

항상 조심 또 조심... 좌우간 택시는 피하는 것이 상책인것 같습니다.

2 0

도로위의 견원지간

0 0

마력이 남아도는 차량은 저런 주행형태가 습관화 되는걸  경계해야 하는데...
방어운전하고는 상당한 거리가 있는 영상이네요;

2 0

그러게요. 결국 다친건 자신

0 0

택시는 원래 왔다리 갔다리합니다..
선물고 가는 경우도 많고요 ㅎ
아주 개늠들이죠

1 0

택시 숫자 조절 했으면 하네요

0 0

깜빡이 안키고 선물고가는건 패시브라 생각해야합니다

1 0

결국 바이크도 과실이 잡히고 다치기까지

0 0

과실비율을 떠나 몸은 다치면 무조건 손해기때문에 절대 방어운전해야할 것 같아요 .
돈이야 벌면 되는데 몸은 .. 다들 안전운전합시다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기