수축튜브작업했는데 너무 손시렵네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수축튜브작업했는데 너무 손시렵네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-28 12:14:22 조회: 849  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

레바 스펀지를 반으로 갈라서

좌우 레버앞에 전기테이프로 고정하고

20파이 수축그립씌우고

그립에는 40파이 수축그립을 씌웠습니다

가위,칼 이런것만 있으먼 되는 간단한 작업인데

손이 시려워서 오지게 힘드네요

손시려워서 그립에도 대충대보고 눈대중으로 가위로 잘라서

끼워버립니다

가스인두기로 수축시키는데 가스도 얼어서 그런가

잘안되네요

전기테이프가 얼어서 툭툭 끊어집니다 ㅋ

오늘 너무 추워서 레버에 스펀지 덧댄게 의미가 느껴질지

모르겠습니다 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

추운날씨에 고생하셨습니다ㅜㅠ

0 0

부산도 오늘은 넘나 추워서 ㄷㄷ  이작업할려고

타고왔는데  2분만에 후회가...

1 0

추운데 수고 많으셨네요 ~

0 0

오늘집에가면서 체감이 되나 테스트를 해봐야겠네요

0 0

아이고 그래도 쌩 금속보단 낫겠죠~
낼부터는 조금 풀리는 것 같으니 힘냅시다!

0 0

레버가 정말 차갑긴합니다

방한장갑인데도 ㄷㄷ

0 0

의미 있죠 ㅎ 겨울에 레버 잡아보면 얼음이잖아요

0 0

오늘은 너무 추워서 그래도 손이 시려울듯요 ㄷㄷ

0 0

으....  사진만봐도  춥네요.  ㅎㅎ

0 0

가스인두기를 바로앞에 갖다대도 수축이 안될정도였습니다 ㄷㄷ

0 0

스폰지그립 반 자르지 마시고 안에 퐁퐁 몇방울 떨구고 밀어넣으면 왠만하면 쑥 들어가는데 안되나요?

0 0

그렇게하면 수축튜브가 안씌워지거든요 ㅎㅎ

저거 씌우는 이유는 스펀지가 젖는거막을려고

끼운거라서요

0 0

안한거보다는 낫지만 저렇게 얇으면 큰 효과가 없습니다 ㅋㅋ

두툼해야해유 ㅠ.ㅠ

0 0

오늘은  있으나 없으나 별차이가 없을듯합니다 ㅋㅋ

사실 이 작업을 하게된 계기가  지난주말에 sc1을 

그립에 뿌렸더만 코팅이 되버려서요

너무 미끌거려서  스로틀이 꽉잡히지가 않아서요

수축그립사서 씌울김에  레버것도 같이 산거죠 ㅋㅋ

1 0

그런목적이 주용도라면야 괜찮아 보입니다 ㅋㅋ

0 0

열선 레버가 있으면 좋겠다 싶어요 ㅎㅎ
힛건을 한 대 들이심이 편하실 것 같아요^^
오날 출근 할 때 서울 체감기온 -20 이였습니다;;

0 0

결국 열풍기쓸려면 전원을 위해 가게안으로 넣어야 하니까.... ㅋㅋ

0 0

영하로 내려가면 전기테이프가 딱탁해지면서 제역할을 못하죠 ㅎ. 영하30도에선 바스라지는 수준입니다ㅋㅋ

0 0

그냥 고정용으로 끼우긴했는데 야외주차장에서 하니까
가스인두기로 수축도 힘들었습니다

0 0

응?? 퐁퐁물에 쑤셔넣는거 아니였습니까?

0 0

수축튜브에 안들어갈것 같았어요 ㅋ 수축튜브도

0 0

와 그래도 이쁘게 붙이셨네요 ㅎㅎ
저두 집에 레버스펀지 굴러다니는데 담에 장착이나 해야겠어요

0 0

right now!

0 0

레버 완성샷이 그립과도 어울리는군요
차가움은 별차이가 없을것 같은 느낌적인 느낌이...;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기