새해 첫 튜닝 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 첫 튜닝
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-01 11:52:48 조회: 649  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

돌고 돌아 연료뚜껑을 찾았네요

한번 좌절을 맞보고 신중을 기해 찾고찾다가

100%확신을 못하고 이베이에서 마침 좀 싼게 있길래

안되면 고철행을 각오하고 주문해보았는데

다행히 끼워지네요

17620품번이 연료캡공통 코드로 보이고

뒷자리 번호들로 구별되는거 같습니다

먼저번에 잘못산 엔씨,포르자용이랑 보면

90%똑같은데 사각형사이즈가 다릅니다 딱 저부분만

달라요 저부분때문에 연료주입구의 홈에 안끼워지드라구요

원래의 열쇠캡은 세척해서 고이잘모셔놓고 마무리합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

드디어 편안해 지셧군요

0 0

ㅎㅎㅎ 다음 템을 찾아야죠

0 0

결국 성공이군요 ㅋㅋㅋㅋ

새해 첫 시작부터 굿 스타~트!!

0 0

기념으로 오늘 기름넣었는데 확실히 편하네요

키를 안뽑어도 되는것부터요 ㅋ

0 0

이런거 보면 부품을 그냥 공용으로 때려박는게 괜찮아 보일때도 있네요.

0 0

그죠  왜 저걸 쓸데없이 다르게 만든건지 이해가

안됩니다  홈에걸리는부분빼면 쌍둥이거두든요

0 0

축하드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이번에 안맞으면 진짜 접을라했는데 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
궁금해서 그런데  다음주엔 뭘  바꾸실건가요?
ㅋㅋ

0 0

구상해보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

편-안!!

0 0

nc용 신품연료캡필요없으신가요 ㅋㅋ

0 0

햐 올해도 변함없이 너마저님만의 튜닝x튜닝을 관람... 잘맞아서 굳굳~

0 0

ㅎㅎㅎ  저번 올려주신 sh연료캡이랑 품번이 분명같은건데

이건 또 맞는게 신기합니다

0 0

제가 다 마음에 평안이 ㅎㅎㅎ

0 0

만족입니다 별로 타질않으니 한달애 한두번 기름넣지만
그래도 편하내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기