셀프 데칼작업 했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 데칼작업 했습니다
  일반 |
산타를죽여라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 21:53:29 조회: 586  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

겨울이라 학교에서 가까운곳 국밥바리 할때 빼고는

거의 방치되있어서 정좀 주려고

전화번호도 붙일겸해서 작업했습니다

손가락 든 친구는 원래 저런 캐릭터인데

막상 붙이고나니 공도에서 보시는 운전자분들이

오해하실거 같기도 하네요

그래도 밋밋함이 좀 사라지고

내꺼라는 티가 나서 좋은것 같습니다.

안전운전 하세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

저런 도발 스티커 붙히면 취객이 발로찰까봐..

1 0

이미 데칼없을때도 담배빵 당했습니다 ㅠ
아직 열처리는 안해서 분위기 봐서 바꾸던지 해야겠네요

0 0

미소녀가 아니군요 ㅠㅜ

1 0

미소녀보단 그냥 특이한걸 좋아해서요. ㅋㅋㅋ

0 0

닉네임과 뭔가 일맥상통하는 느낌이..!!

1 0

팝 팀 에픽이 동심 파괴하는 느낌이 있죠

0 0

앞뒤만 아니면 괜찮은거 같아요
개성있고 특이함이 살아있네요~

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기