좋은 방안이 있을까요? (토시관련) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 방안이 있을까요? (토시관련)
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 02:26:43 조회: 667  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년에 샀다가 겨우내 안타서 잊고 있다가..

이번 겨울엔 좀 타고 다니면서..  
구입했었던걸 기억!!  
장착했습니다.!! 

그.. 그런데 맨손으로 타도 괜찮겠다 싶었는데.. 
저 스로틀 케이블쪽의 틈새로 
칼바람이 어마어마하게 들어오더군요!! ㄷㄷ

혹시 대응 방법이 있을지..

아니면 사용하시고 계시는.. 
찬바람 안들어오는 포근하고 따스한 토시 있다면 

추천 부탁드립니다! (__) 

ps. 1년 7개월간 무려 1850km나 탔습니다.!!

크.. 동네바리용 스쿠터란 정말.!!

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 흉해라....
ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 많이 찢었어야만 하나요? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

찢은게 아니라 원래 저 모습입니당!!

0 0

사실 알고 계시잖아요...?
비닐과 테이프 뿐이라는걸...

1 0

그러게요..
다들 비닐이나 뽁뽁이
같은걸로 구멍을 막으라하시네요!

0 0

비닐요 비닐봉지ㅋ

1 0

역시 이 방법이 답이군요!!

0 0

코미네였나?

입구가 엄청큰걸사시면 됩니다 ㅎㅎ

돈쓰기가 싫고 모양새는 상관없다면 랩으로 말아주는 방법도 있고요

1 0

오..랩도 있었군요!
뽁뽁이,비닐,랩..
감사합니다!

0 0

그거 고민할시간에 일반적으로 흔히 쓰는 별토시 사서 끼우세요  저 제품은  오픈핸들바용입니다
아무 센타가서 사더라도 만원이면  삽니다

1 0

레버랑 스로틀에 끼울수 있는 사이즈로 구멍뚫린 제품 말씀하시는거죵?

0 0

1 0

부러워요..부산.. ㅠㅠ
따스한 남쪽의 나라..

0 0

저도 뾱뾱이신공...!!

1 0

잊지 않겠습니다.. 뽁뽁이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기