기추 했어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추 했어요~
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-18 21:00:22 조회: 794  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

....는 사실 기추는 아니고 복귀했어요~
낚시 죄송죄송합니다 (_ _)

기추라기엔 원래 타던 바이크고
원래 타던 바이크에 기추하면서
원래 타던 바이크를 폐지시키고
기추한 바이크를 타고 다니다가
원래 타던 바이크를 되돌린거니
음..

모쪼록 반년간 지하주차장을 벗어나지 못하던 에이프를 타고 도로로 나오니 정말 좋네요!ㅋㅋ

며칠 전 찍었던 사진.jpg
크기가 확실히 엄청 차이나긴 합니다 ㅋㅋㅋ

덧)
PPL이냐구요?
... 음... 하하하;;

추천 6 반대 0

댓글목록

세차하고 벽에 걸어놓으실려구 하시는군요!

0 0

힐티 앙카 드릴  빌려드려야 겠네요

0 0

기추 축하드립니다^^
 안운하세요^^

0 0

이건 기추인가 기추가 아닌가...
여튼 축하(?)드립니다?

0 0

왜  !!! 큰차를 버리시고 ㅋㅋ

0 0

본래짝꿍과 재회를...

0 0

내가 난독증인지 가방끈이 짧은건지  그래서 에이프를 추가로 새로 등록했다는건지
엔씨를 페지하고 레트로  에이프 새로등록?

0 0

둘다 등록이면  나중에 진정한 기추를 위한 100cc 무사고 보험키우기인가요 ??
동일 명의의 차량이라 엔씨로 옴겨간 보험은 다시 못오고  에이프 소형보험 신규가입했겠군요

0 0

에잎쨩도 보험넣고 타신다는거죠?ㅋㅋ

0 0

그러니까 가가 가가 맞죠? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기