봉인 괜히 했네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉인 괜히 했네요
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-27 12:20:45 조회: 655  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올 겨울은 눈도 안 오고(지금까지는) 기온도 이만하면 바이크 타기 충분 하네요. 뽈뽈이 타고 열심히 다니고 있긴 하지만 그래도 아쉽습니다. 다음 주에는 벤리 리콜 받으러 가고 겸사겸사 오일 갈고 시거잭하나 달아에겠어요.

모두들 안전운전 하시고 좋은 주말 되세요

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 춥고 출근이네용 ㅠㅜ

1 0

주말에 고생이시네요. 저는 출퇴근 할때만 타서 ㅋㅋㅋ

0 0

바이크 봉인 푸시는 순간부터 눈 쏟아지는거 아닐까요?  ㅎㅎ

1 0

저도 그럴까봐 못꺼내고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

작년대비 덜추운 겨울이었지만 막상 타니 춥더라구요 ㅋㅋ

1 0

눈이라도 안오니 행벅합니다

0 0

아침엔 영하8도였는데
낮되니까 또 파워 상승해주네요!! ㅋ_ㅋ

1 0

레쓰비님 투어 후기 얼른 보고싶읍니다!!

0 0

출퇴도 하고 낮엔 잠깐씩 탈만하더라구요!
해지면 춥습니다만;

1 0

뽈뽈이로 채울 수 없는 갈증이 있읍니다 ㅠㅠ

0 0

해만 떠있으면 탈만한 것 같습니다.
확실히 올겨울은 덜 추워요.

1 0

무엇보다 눈 안오는게 갑입니다요

0 0

저흰 봉인 안했는데도 못타는 날이 많습니다...ㅠㅡㅠ

1 0

강제봉인이군요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기