간만에 nc타고 바람 쐬고 왔씁니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 nc타고 바람 쐬고 왔씁니다.
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 03:24:05 조회: 532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

멀리가진 않았습니다. 아니 못 갔습니다. 대충 입었거든요 ㅋㅋㅋ

작년 블프때 산 고어텍스 장갑끼고 장거리(?) 처음 달려보았습니다.

나쁘지 않습니다. 방한의류를 조금 더 잘 챙겨입었다면 손끝 시림을 더 늦출 수 있었을거란 생각이 들더군요.

신발은 양말에 운동화 -_-;;

바지는 그냥 기모청바지, 안에 운동용 레깅스

위는 조금 겹쳐 있었더니 괜찮더군요..

송파에서 양만장까지 가는데... 음... 참을만 하군.. 이정도 였습니다.

기름넣고 달리다가 옥천방향으로 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ 수 많은 음식점중 한 곳에 들어갔습니다.

순두부정식 .. 너무 맛있게 먹은 나머지  잔반이 전혀 안 남았네요 ..

그리고 근처 까페들려서 스마트폰 게임 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하남넘어와서 스타필드에서 몸 좀 녹이고, 근처에서 짬뽕에 탕슉 먹고 복귀했습니다.

sh300 타다가 nc타니까 확실히 기분이 다르네요.

상위로 넘어가면 얼마나 더 좋을까 하는 생각이랑 빨리 날씨가 좀 풀렸으면 좋겠다란 생각이 드는 하루입니다.

출근을 위해 자야하지만 잠이 안오네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

확실히 옷 잘 껴입고 몸이 따듯하니까 장갑도 오래 가드만요.
저도 주말에 가만있자니 좀이 쑤셔서 합천 모토라드 카페 가서 커피 한잔 하고 왔습니다.
요즘 시즌 온 하시는분들이 부쩍 늘어서 근가 바이크만 20대 가까이 있더라고요.

0 0

양만장에도 한대도 없을줄 알았은데 의외로 많이 보이더군요 ㅎ

0 0

출근이 시러요 ㅠㅜ

0 0

아 출근했습니다 ㅠㅠ

0 0

어라아..?! 빨간색 750x이신가요?!
--
흐흐..지난 글 잠시 찾아보니 아니군요ㅜㅜㅎㅎ

0 0

어라아아아..??!! 출구 근처에 알루미늄 3박 흰색차량이 보였었는데..?!!

0 0

흰색인데 알루미늄 삼박중 사이드듀개는 떼고 달렸지요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ어제 저도 양만장에서 꽤 앉아있었는데.. 못뵈었나봅니다ㅜ

0 0

시즌온이 얼마 안남았습니다.
아 생각만해도 좋으네요!! ㅅㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기