쇼에이 쉴드 핀락 홀더(?) 파손 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼에이 쉴드 핀락 홀더(?) 파손
  질문 |
크라멸치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 16:24:58 조회: 1,103  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 날이 따뜻하다는 소문에 오랜만에 마실 나가고자 헬멧을 들었는데 핀락이 헐거워져있더군요.

그래서 뺐다 다시 끼우려고 힘을 살짝 줬는데 쉴드에 끼워져있는 핀락 홀더(정식 명칭은 모르겠네요)가 툭하고 부러졌습니다.

창렬한 가격의 쇼에이 변색 쉴드인데 저거 때문에 새걸 살수도 없고... 사진 속의 저것만 다시 구해서 끼울수 있을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

에그머니나ㅠㅡㅠ
비싼 쉴든데 순접이나 글루건으로 안될까요?
흙손이라 이런일이 생김린 멘붕올거 같아요ㅜ

1 0

미하엘님 댓글보고 생각난건데 글루건으로 핀락을 붙여버리면 어떨까라는 생각이... ㅋㅋㅋ

1 0

괜찮겠죠?
핀락정도 무게는 글루건도 버틸 수 있을거에요^^

0 0

...ㅠㅠ

1 0

저도 눙물이....

0 0

http://cafe.daum.net/jis0125/F2ce/17299?q=%EC%87%BC%EC%97%90%EC%9D%B4%20%ED%95%80%EB%9D%BD%20%EB%B3%BC%ED%8A%B8&

요런분도 있어요

1 0

와 이건 금손이 아니면 안되는거 아닐까요. 하지만 좋은 정보 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기