GT - AIR 2 + 세나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT - AIR 2 + 세나
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 12:10:52 조회: 771  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와.. 일체감이.. ㄷㄷ

사고싶다..

추천 11 반대 0

댓글목록

마지막 헬로우~ 음성 대박설레네요..!!

1 0

얼마나 외로우면 기계음에 반할까?

0 0

전.. 올해 헬멧을 지른다면 이걸로 하기로 굳게 마음을.. 크흠..!!

1 0

헬멧이 세나를 위해 나왔군요?ㄷㄷㄷ

0 0

저도 네오텍에 달아볼려했지만 배터리 교체가안된다는 단점이...

0 0

와 미친;;; 헬멧에 선넣는 홈까지 파져있네요?ㄷㄷㄷ 대박 깔끔쓰

0 0

이래서 제가 기존 지티에어 팔고 2로 넘어갈까 고민 중 입니다 ㅠㅠ

0 0

좋네요  캬..

0 0

조립식+완성도+신제품! 땡기게 하는군요

0 0

신박한거 = 비싼거

저라면 익숙한헬멧과 익숙한세나를 쓰겠습니다.

전 지금쓰는헬멧도 데칼만다른 같은모델 3개째... 아 4개짼가...?ㅋㅋ

0 0

저게 장단점이 있습니다

단점

본체가 탈착되는지는 모르겠지만 탈착 안되면 충전할때 헬멧째로 갖고다녀야해서 귀차니즘 급상승

헬멧 여러개인 분들은 돌려막기가 안돼요 다 따로 사야함

장점

아주아주아주 보기좋고 깨끗함

0 0

와 취향 저격이네요~
근데 항상 돈이 문제네요 ㅋㅋㅋ

0 0

지금 지티에어 쓰는데 u10이라고 전용세나있긴해요 쓰고있는디 나쁘지않습니다.. 충전은 헬맷통째로 충전도하고 작은 보조배터리사서 쉴때 꽂아놔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기