요즘 출퇴근 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 출퇴근
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-07 17:32:22 조회: 779  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

버그만400 신형입니다.

무겁고 길어요.

엑맥은 조져도 25는 나왔는데

버그만은 조지면 15~17 나와요............

시트고가 낮아서 편합니다. 

거기에 링크 서스가 더해지니 편하고 좋네요.

오르막이나 신호대기 시 사이드브레이크 사용하니 매우 좋습니다.

트렁크가 좀 애매해서, 탑박스 달았습니다.쿠케이스 40리터.

탑박스 장착하는 김에 블박 스티커 붙여놨더니, 뒤에서 빵빵 거리는 차들이 줄었네요.

버그만400 블랙박스 장착 너무 어렵습니다.

으으 카울 벗기다가 짜증나 죽는 줄 아오 일본놈들.......

추천 9 반대 0

댓글목록

버그만 쿠페..
생각해보니 이거 천만원짜리잖아요!! ㄷㄷ

1 0

엑스맥스 사고 + 보험수리비 + 추가금
으로 대차했습니다 ㅎㅎ

0 0

헐 순정휠색이 빨간색인가요 ㅎㅎ

1 0

넵 검정색상은 휠이 빨간색입니다 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷ 이거 비싼거든데.. ㄷㄷ

1 0

농부님 바이크가 더 비싼거던데....ㄷㄷㄷ

0 0

벅만 둘째군요
첫째랑 비슷한 연비네요 ㄷㄷ
편하다로 귀결되나보네요 굳!

1 0

일단 편하다가 제일 장점이라 할 수 있습니다 흐흐

0 0

ㅓㅜㅑ ... 깔끔합니다 취향저격하네요.

스즈키의 정비성은 혼다의 정비성과 많이 다를까요?  버그만400 찜리스트에 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

혼다의 어떤 차종과 비교하느냐에 따라 다르겠지만...
일단 파츠가 너무 비싸요 ㅠㅠ 앞휀더만 20만원 정도 ㅋㅋㅋ

0 0

포르자처럼 옵션 빠방하게만 넣어줬지만 무조건 이쪽으로 대동단결인데 요즘차치고 너무 깡통에다 비싼게 아쉬워요

2 0

포르자/엑스맥스와 비교할 기종이 아닙니다.
엑맥에서 넘어왔지만, 다시 엑맥 타라면 글쎄...입니다.
이것저것 옵션 넣느니, 옵션 좀 부족하더라도 제대로 된 품질의 양산품을 만드는게 좋다고 생각합니다.
타보면 이게 왜 이 가격이구나..느끼실거에요

1 0

급이 달라도 차값도 비싸고 유지비도 비싼걸 무시할 수는 없으니까 아쉬운 점이에요

1 0

유지비는 버그만200하고 비교하는게 나을듯 싶습니다.
일단 생산국 자체가 다르니, 그 부분에서부터 차이가 나는 것 같네요.

400은 익사사백이랑 티맥스랑 묶어서 비교를 하는게 좋겠네요.

0 0

벅400은 급이 다른거같아요..단순 출고가도 2배수준 ㅎㄷ..

1 0

가격만 놓고 보면 엄청 비싼 스쿠터죠 ㅠㅠㅋ
타보니 왜 일제일제 하는지 알겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 겨울연비 17나와서 좋아했는데ㅜ

1 0

티맥스는 확실히 신형이 연비가 좋더라구요...ㅠㅠ

1 0

티맥은 막 땡기면 대략 15-16 나오고 정속하면. 20이상 나옵니다...
그나저나 스쿠터는 옆에서 보면 전체적인 비슷한것 같아요...

0 0

버그만400으로 기변하셨군요^^
안운,무사고 기원드립니다^^

1 0

사고났던게 다 주차사고라서...헤헹

미하엘님도 항상 조심조심 안전운전하세요!

0 0

3~400급에서 링크식 서스 적용한게 얘 뿐이었죠?

쨌든 축하드리고 이번엔 아무 일 없으시기를 바랍니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기