통통통~ 푸드덕~! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통통통~ 푸드덕~!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 13:35:21 조회: 490  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오전에 오랜만의 엥꼬 경험했네요
마트에 도착하자마자 살짝 오르막에 파킹하는중에,
통통~ 푸드덕~~~!

...
바늘이 E에 있긴했었지...
...

9.1L들어가더군요
SH300 단거리출퇴 실연비는 약 23km/L=SV650연비
SV650은 정말 연비가 잘나오는 차량임을 새삼...

주유하러 100m쯤 끌바했네요;; 가벼운차라 다행.

추천 5 반대 0

댓글목록

어제 오랜만에(약 한달만에..ㅠ) 또 엥꼬+끌바했습니다..
엔씨끌바끔찍..

1 0

음...
하야부사 끌바 해봤는데 생각만해도 숨이참...
버그만650... ㄷㄷ

0 0

전 끌바를 하지 않습니다.

제가 다녀올뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국일주중에 주유소 1키로전에 시동꺼져서 왕복 2키로 부츠신고 걸었더니

그날저녁에 발 여기저기 다 까져서 엄청 고생했던 추억(?)이 떠오르네요...

0 0

끌바는 ㄷㄷ무섭네요

0 0

제주도에서 요타 타면서 엥꼬도 경험해보고 벨트도 끊어져보고 했는데 둘 다 스로틀을 감아도 속도가 줄어들어서 당황했습니다...

언덕이라 푸드덕 거리면서 시동이 꺼졌나봅니다~
가벼워서 그나마 덜 고생하셨겠네요. 그래도 끌바는 귀찮으셨을거에요ㅜㅡㅜ

0 0

크.. sh300..
넘나 타보고 싶은것..

0 0

그래도 저보다 좋네요

만원넣고 100키로도 힘듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기