아니 펑크가! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아니 펑크가!
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 09:27:15 조회: 485  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아침일찍 나서려고 챙기는 중이었는데

가방 달려고 차좀 옮기려보니까 뭐가 겁나게 묵직한겁니다.

뭔일인가싶어 보니까 뒷타이어 바람이 깨끗하게 다 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 빠지는지 찾아서 지렁이 박고

다시 바람 넣으려니까 이번엔 펌프가 방전이네요 ㅋㅋㅋ

나가다 말고 방에 도로 들어와 충전중입니다.

아휴 환장합니다 진짜 ㅋㅋ

일찍 나서서 전남까지 쭉 내려가볼랬는데 이게 뭔 일인지

추천 7 반대 0

댓글목록

충전식펌프는 이게 유일한 단점이죠 ㅎㅎ

그래도 시거잭용대비 작고 휴대가 편하니 용서를...

1 0

주기적으로 미리미리 확인해둬야겠더라구요.
알리발 삼만얼마짜리 은색 원통처럼 생긴 그건데 딴걸로 바꿀까하는 생각이 좀 듭니다.
뭣보다 전원을 직접 꼽아도 바로는 작동이 안되는게 제일 크네요.

1 0

충전식 펌프는 꼽고 바로 사용안되는게 맞을꺼예요.

사용 전류량이 꽤 많을테니

1 0

아이고 이런... 비슷한 일 다시 안 겪으려면 자주 확인하고 충전해둬야겠군요.

1 0

네 그라서 저는 투어 다녀올때 2~3주에 한번은 챙겨와서 충전 물려둡니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㄷ 맙소사 크흠

1 0

어휴 이제 천키로 쫌 넘게 탄 새 타이어에 ㅠㅠ

0 0

일찍 일어나셨으니  빵꾸때우고 나가신듯.
저녁에 나가려고 하셨으면  아예 못 나가셨겠네요. ㅎㅎ

1 0

이래저래 하다보니 거의 열시 다돼서 나섰습니다...
일찍 나섰으면 남해바다 보고 왔을지도 모르겠는디 ㅠㅠ

0 0

크.. 튜브리스의 힘이 이렇게 발동되는군요!!
튜브였다면.. 아찔!! ;ㅅ;;

1 0

튜브였으면 뭐... ㅋㅋ 상상도 하기 싫네요.

0 0

그래도 라이딩 도중이 아니라 다행입니다~ㅜ

1 0

달리는 내내 계속 신경쓰여 죽는줄 알았습니다.
다행히 땜빵이 잘 됐는지 바람이 다시 빠지거나 하진 않더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기