헤헤...주차 사고가 또 났습니다....헤헤.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤헤...주차 사고가 또 났습니다....헤헤....
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 17:33:36 조회: 942  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

헤헤....

2월부터 시작해서 3번째 주차 사고네요....헤헤....

세번 다 피해자네요 ㅎㅎ

이번엔 머플러 쪽을 쳤는데 우측으로 넘어갔네요 영상을 봐도 신기해요 

제 바로 앞에 알나인티 스크램블러 세워져 있었는데 조금만 앞으로 밀렸어도 으으..

차주분께서 옆건물에서 일하시는 분이라

연거푸 죄송하다며 보험사에서 처리 제대로 안해주려고 하면 본인에게 말하라고 하셔서

웃으면서 넘겼습니다 

이왕 이렇게 된거 버그만 팔고

비버리350 사볼까 합니다.

휴휴휴...

추천 12 반대 0

댓글목록

올 해 김반장님께 엄청난 대운이 오나봅니다..!!

아니고서야 이렇게 세번이나...ㅜㅜㅜㅜ

1 0

이러다 제 올해의 운을 다 써버리는게 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

히말라얀 ㄱㄱ

1 0

히말라얀은 지금 계속 고민 중 입니다.
사는건 문제가 아닌데 과연 탈지...
401도 2500도 안탄거 250만원 정도 손해보고 팔았...습니다 ....

0 0

비버리350 무적권이조

1 0

일단 버그만 보험처리가 끝나야하는데 오늘 접수된거라..
하피 이 타이밍에 기가 막힌 매물이 올라왔네요 ㄷㄷㄷ

0 0

히말리아 ㄱㄱ 대박 벌써 3번의 기변을 히말리야 보여주세요 가세요~~ 히말리아 가즈아!!!

1 0

히말은 제가 안 사더라도 사진은 꼭 한 번 올리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

이런 히말..

2 0

히말....가격이 참 메리트가 있긴한데 말이죠.....하.....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

0 0

음...
그자리에 지박령이라도 있나봐요. ^^

1 0

제 뒤에 보이저가 있었는데 그건 안치고 제 버그만을 쳐버렸네요 ㄷㄷ

0 0

아이고.. 그래도 깔끔하게 처리해주시니 다행입니다.

1 0

일단 보험사랑 1차 통화는 퇴근길에 끝냈고
견적서 내고 금액 합의를 최대한 빨리 끝내야겠습니다.

0 0

헉‥‥
부디 잘해결되시길ㅠㅠ!!

1 0

이번 주 내로 해결하고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

그래도 주차사고라 몸 안다치셔서 다행이에요..
GTV300.. 참 곱습니다!!

2 0

94 번 적흰 베스파에 포달린것도있다던데

0 0

GTV 이쁘죠! 프론트휀더의 라이트가 참 매력적인 ㅎㅎ
GTS 300을 생각하다가 갑자기 비버리를 오늘 알아보고 있네요...이런게 돈지랄인가요 ㅠㅠ

0 0

그 복을 나에게도.. 나누어 주시오...김반장님

1 0

은근 귀찮습니다. ㅠㅠ
바이크 바꿀 때마다 취등록세도 내야하고 구청 가는 것도 귀찮고...ㅠㅠ
차라리 제가 다쳐서 입원하고 싶네요 일하기도 싫은데 ㅎㅎㅎ

0 0

저번에 주차사고사진보니 오토바이세워두는곳이 이면도로던데  이면도로는 도로양옆에 주차한차들이 많아질수록
도로가 좁아져서 접촉사고가 빈번하죠
자동차도 밤새주차해놓은거 긁고 도망간거 허다합니다
안전한 주차자리를 확보하는게 필요해보입니다

1 0

이번에는 다른 곳에서 사고가 났습니다만..
게다가 점포 앞이라 cctv가 항시 켜져 있기에 큰 문제 없습니다.
주변 건물 이용하는 사륜차들도 그냥 인도에 주차하는 동네입니다..............

0 0

어익쿠 잘 해결하시길...

1 0

후딱 해결하고 팔아버리던지 해야겠어요 ㅠㅠ

0 0

다른녀석 영입각!

0 0

히말라얀이 부릅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기