액션캠으로 위반차량 신고하시는 분들 계시나요??? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액션캠으로 위반차량 신고하시는 분들 계시나요???
  질문 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 15:02:01 조회: 2,015  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

법이 바뀌어서 영상에 시간이 표시가 안되면 신고 처리가 안되는데 액션 캡의 경우는 시간이 표시 되지 않아서 신고가 인된다 하더리구요...

신고하실 때 어떻게하시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

.제 액캠은 시간표시 되는데 시간이 게속 틀려지네요.사고시에는 시간안따지던데.민원실에 즉시접수할적엔 시간안따지는것 같앗는데 작년에 그런건 안물어보던데요.안찍혀서 접수는 못햇지만

0 0

액션캠에 시간/날짜 표시 옵션있지 않나요?
제가 사용중인 소니 액션캠은 전용프로그램으로 컴퓨터로 옮기면 시간/날짜 표시가 되더군요.

0 0

액션캠 시간 월년 포기됩니다  설정보시면 있습니다

0 0

앗 그러네요... 고프로 쓰고 있는데 시간 설장 있네요....

너무 무지했습니다.... 답뱐 주신분들 감사드려요

0 0

짭프로는 배터리 갈아끼우면 제조년 1월1일 00시로 됩니다. ㅡㅡ

0 0

헐 오늘이나 내일 택시하나 신고할려고 했는데 망했네요 날짜 리셋되어 있을텐데

0 0

저도  지난달 말에 신고한거 찾아보니 날짜가 없어서 경고장으로  끝낸다 하더라구요.
열나서 샤오미 블박 주문했습니다.
핸드폰과 동기화시키면 날짜 자동으로 맞취진다네요

0 0

액션캠 시간 표기되는게 블박이랑 다르다고 합성같다며 전화와서 따지더군요 어이가 없어서 --;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기