뻘글.. 쉴드교체에 대해서 해방! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글.. 쉴드교체에 대해서 해방!
  기타 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 16:53:28 조회: 998  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

쇼에이 x14.z7 용 변색쉴드가 너무 부러웠던나머지..

안경매장가서 구경중 가격도 생각보다 갠춘한?

데일리용 만원짜리 테에
도수.블루라이트 차단.변색렌즈.야간 난시가 높아서 시력 좀더 좋아지는 고오급진 니콘 렌즈 8만원 해서 아외 선글라스 구매 했네요 ㅎㅎ

스쿠터타고 눈뽕지역 가니깐 스르륵 변하는!! ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

신세계네요^^

1 0

눈이 편해진거 같네영 ㅎㅎ

1 0

신기하네용

1 0

한번쓰니깐 일반안경 가방에 보관중이네여 ㅎㅎ

0 0

허.. 제가 작년 고기벙때 변색안경의 효능을 널리 알렸었는데 흑흑 ㅠㅠ
단점으론..회사나 거래처 갈때 약간의 오해가 생깁니다 (-_-);

1 0

아무래도.. 시선차이가 하급자나 초면에 선글라스 안벋고있으면 쿨럭..

0 0

데일리로 안경을 쓰는사람은 못쓴다는 단점이 있죠.

이너바이저 내장된 헬멧을 쓰면 깔끔하게 해결 ㅎㅎ

1 0

제가 쓰면 저팔계가 되는 신기한 현실 ㅠㅠ

0 0

전 몬생긴 얼굴도 가려야해서 변색쉴드를 샀네요 ㅠ

1 0

부럽네요 ㅠㅠ x12 는 않나오더라구요

0 0

시력이 아주 안좋아서
기능이 하나늘때마다  안경값이 껑충  뜁니다. ㅜㅜ

심한난시, 심한근시,  좌우시력 짝짝이,
이제는 노안까지  ㅜㅜ

1 0

그 기분 공감합니다...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기