알리 쎄일 기간에 TPMS를 하나 샀는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 쎄일 기간에 TPMS를 하나 샀는데
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-03 08:10:23 조회: 674  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기껏 쿠폰까지 먹여서 몇천원 싸게 샀드만

아침에 메일열어보니 판매자가 주문 취소해달라고 찡얼거리는 메일 하나 와 있네요

그와중에 취소 사유까지 지정해주는거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

취소 안하고 뻐팅겨봐야 죽어도 물건 안 보내줄테니 취소해야죠 뭐

아침부터 짜증 이빠이 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

취소해주고
사유에  셀러가 물건 안보내줌
셀러강제 캔슬했다고  적으세요 
알리셀러는 봐줄필요도 읍음요

1 0

그렇게 했습니다
제가 지말 들어줘야할 이유도 없죠 ㅋㅋ

0 0

농부님 말대로 하시고 후기 안좋게 남기세요 ㅎㅎ

최악의후기를 팍팍 올리믄 다른애들이 보고 안삽니다^^

그나저나 같은 tpms쓰는중인데 좋네요.

배터리도 오래가고 ㅎㅎ

1 0

뭣보다 따로 선 작업하거나 할 것도 없이 충전식 배터리인게 좋네요.
쓰다 간당간당하면 바로옆에다 선 꽂아서 충전하면 그만이니.

1 0

작년 12월 11일날 만충해서 장착했는데 이제 배터리 한칸 떨어졌네요.

물론 추워서 얼마 안타긴 했지만 그래도 생각보다 꽤 오래가는거같아서 만족스러워요 ㅎㅎ

투어중에 주차해두면 알아서 진동감지해서 화면도 꺼지고 센서크기도 작고 좋습니다 ㅋㅋ

1 0

밖에서 한겨울 난것치곤 진짜 오래가는데요 ㅎㅎ

1 0

그래서 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 온도표시는 신뢰도 0에 수렴하는 ㅋㅋ

0 0

햐.. 이제 세일 끝났는데 ㅠㅠㅠ

1 0

이제 제값 다 주고 사야 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기