GSX 바출! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GSX 바출!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-05 15:00:07 조회: 581  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 봉인해제하고 움직였네요
오랜만의 그그그르르~ 거리는
공회전 소리가 설레여요!

동쪽에 큰일이 나서 걱정이네요
적절한 대응과 해결이 빨리이루어지길!

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 고배기의 그그그그소리에 설렙니다^^
아침에 옆 차에서 멋진소리가 나서 보니 벤츠v8 까지만 보이고 제가 먼저 출발하느라 명칭은 못봐서 아쉬움이 남네요.
기통많은차는 다 비싸서 슬프고요ㅎㅎㅎ

1 0

소리에 고개가 움직이면 천상 라이더!
고배기 소리중에도 정말 깔끔하고 적절하면 더 듣고 싶더라구요!
귀청 찢어지는 소음은 사절!!

1 0

크으 스즈키는 사랑입니다

1 0

스즈키 뽕! 조심해야...:)

0 0

미세먼지와 바람만 아니면 참 좋은 날씨일텐데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

1 0

글게요 바람이 제법 강해요;
이러다 곧 여름되긋죠;

0 0

네이키드 만의 설래임이 생각나는군요

1 0

다루기 편한 설레임!
심지어 SH보다 발닿는게 편해요;

0 0

GSX GSX!!

1 0

살살 타야 간도 심장도 무리가 없는~!

0 0

할리를 타지만 지금도 이전에타던 GSX 의 엔진소리가 귀에 멤돕니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋ 둥둥이냐 옹옹이냐 군요!

0 0

바출을 산으로 하시나요? ㅎㅎㅎ
그냥 예전 사진이지요? ㅎㅎㅎ

1 0

사계절 배경장소가 같다보니...
그래도 레알트루 오늘꺼임요!
안보여서 글치 한강이라는 소근...;

1 0

확실히 사기통소리는 남자의 심장을 자극하는 그 뭔가가 있습니다^^b

1 0

그르르르 짐승처럼!
적절하면 정말 좋은데 말이죠!

0 0

역시 출퇴근은 4기통이죠.

1 0

기통수 상관없이 출퇴는 무엇이든 바이크면  굳!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기