사고났습니다ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고났습니다ㅠ
  사고 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-10 20:01:52 조회: 689  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제주도 갔다가 사고났네유...
앞차의 불법유턴 및 비상등
내일 입고시킵니다 ㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

사고 처리 잘 하시고 병원도 잘 다니시길 ㄷㄷㄷ

0 0

아니.. 첫날에 액땜도 했었는데.. ㅠㅠ

0 0

사고장소가 좌회전 가능한 곳이라
글쓰신 분이 불리할듯 하십니다.

최대한 유리한 정황 남겨 놓으세요.

빠른 마무리 기원합니다.

0 0

ㅠㅡㅠ
쾌유를 빕니다~~

0 0

으아  노답이군요 ㅠㅜ

0 0

동영상에 일단 좌회전에서 카니발이 유턴을 하려는 것은 확실히 나타나네요.ㅠㅠ

0 0

으아.. 이건 입고가 문제가 아니라 많이 안다치셨어야 하는건데요 ㅠㅠ

0 0

몸 많이 안다치신게 제일입니다

0 0

재수없으면 가해자 될수도 있습니다 ..

1 0

우측으로 붙었고, 중앙선 안넘었고, (비상등은 켰다는 말인지 아닌지 모르겠으나)
가해자가 될 가능성은 거의 없을테고, 혹시나 해서 경적이나 감속안한거에 대해서 과실 10이나 20나오지 않을까 싶네요. 유턴하는데 뒤도 안보고 좌측 터두고 돌면 뒷사람 물먹이는거죠.

0 0

제주도가 가장 사고 위험이 높죠. 사고 때문에 정리하시는 거예오? 많이 다치지 않았길 바랍니다

0 0

으억 막판에 이 무슨일입니까...  영상증거가 있으니

앞차의 좌회전할려고 했다는 변명은 안통할거같네요

0 0

많이 안다치셨기를... 역시 제주도 위험하네요.

0 0

다행히 몸은 완전 괜찮습니다^^
모두 걱정해주셔서 감사합니다
보험사랑 합의본거는 대인 X
대산 모든 대물 다 해주기로 했어유^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기