어제 사고 때 머리는 충격이 안 큰 줄 알았는데.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 사고 때 머리는 충격이 안 큰 줄 알았는데....
  사고 |
당매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 12:43:35 조회: 699  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

머리에 충격이 적은 줄 알았는데
어머니께서 찍은 헬멧 보니 그렇지도 않았네요.

안썼거나 하프페이스였으면 호되게 당했을 듯 합니다.
헬멧은 일회용이라는 말이 있으니ㅠㅠ....
저 친구는 폐기하고 보험사에 새 헬멧 사내라고 해야겠어요....

사놓고는 디자인이 맘에 안들어서
여기에 도색관련 문의도 올리고 했었는데,
또 저렇게 장렬히 전사한 거 보니 좀 찡하군요.

추천 11 반대 0

댓글목록

직접 사고 처리할께 아니라면 믿을만한 아는샵 있으면 샵에 장구류까지 맡겨서 처리받는게 편합니다.

0 0

천만다행입니다 헬멧도 보상 잘받으셔요!

0 0

빠른 사고 처리와 쾌유를 빕니다

0 0

며칠 가겠네요

0 0

헬멧이 제몫을 했네요.

0 0

agv... 훌륭한 생을 마감했네요 ㅠㅠ

0 0

헬멧은 사고와 동시에 폐기죠
1회의 일어나지 말아야 할 사고를 위해서
존재할 뿐...

0 0

헬멧은 1회용 입니다 장비 청구하세요

0 0

회복하시길

0 0

헬멧 스크래치보니 아찔합니다ㅜㅡㅜ
아가방 풀페에게 수고했다고 전해주세요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기