그런데 그것이 실제로 일어났습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.
일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-13 22:58:09 조회: 866  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

바이크 6년차 바린이 입니다.

scr110 1년->q3 1년 ->구형슈퍼커브110 4년

대두q3에 적응이 안되어 금방 처분하고 가볍고 휠 큰 팔망미인 슈퍼커브를 꽤 오래 탔습니다. 

쿼터의 목마름에도 불구하고 가벼운 지갑과 막연한 걱정에 미루고 미루던 기변을 

퇴사하고 하게되네요 ㅋ 

듀크 200 병행 업어왔습니다

기. 추가 될지

기. 변이 될지 아직 잘 모르겠네요

장보기나 다용도로는 커브가 짱인디....ㅠ

세차 후 인증하도록 하겠습니다. 

바이크대신 귀여운 저희집 멍멍이 구경하고 가세용

추천 9 반대 0

댓글목록

바이크 7년차 바린이 입니다.
scr110 1년->q3 1년 ->구형슈퍼커브110 5년+듀크200 기추1년
대두q3에 적응이 안되어 금방 처분하고 가볍고 휠 큰 팔망미인 슈퍼커브를 꽤 오래 탔습니다.
쿼터의 목마름에도 불구하고 가벼운 지갑과 막연한 걱정에 미루고 미루던 기변을....
작년에 듀크 200 병행 업어왔습니다.
하지만 듀크200으로는 목마름을 해결 못하고 알지만 그이름을 함부로 말하기 곤란한 그병으로 시름시름 알다가
단번에 CBR650R로 왔습니다.

동네바리로는 듀크200이 짱인디....ㅠ
바이크대신 저희집 여친이 구경하고 가세요.

1 0

ㅋㅋㅋㅌㅌ

0 0

게시글 오류난줄알았습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 암튼 축하드려요

0 0

감사합니다

0 0

장보기용 저배기량 바이크는 정말 보물입니다. +_+
무리가 안간다면 팔지 마시는걸 추천드려요!

1 0

몇십만원 차인데....주차해둘 공간이 없네요 ㅠㅠ

0 0

커브가 좋긴하나 둘다 매뉴얼보다는 하나는 스쿠터가 낫지않을까 싶네요.

매뉴얼을 엄청좋아하는 저도 가끔은 세컨이 125스쿠터였으면 합니다 ㅎㅎ

1 0

편의성이 스쿠터 수준이라...
또 다른 기변은 무리입니다 ㅠ

0 0

저도 듀크390 -> sv650 -> 커브 -> 어드레스로 돌아왔습니다
주말에 투어갈거 아니면 바이크는 가볍고 편한게 갑인갓같아요.

1 0

저도 투어는 안다녔어서...

아마 메뉴얼에대한 미련떨치기용 구매고

결국 쿼터 스쿠터로 가지않을까싶습니다

0 0

개랑 놀고 싶다.

아.. 기변 축하합니다

1 0

저희집은 3멍이라 노는게ㅜ일이네요

0 0

가방속에 쏙 들어가 있네요~^^
심쿵>_<
듀크200 기변 축하드려요^^
안운, 무사고 기원드립니다~^^
저도 집앞 마트갈 땐 엠액이, 멀리갈 땐 알알이 타거든요. 마실용 뽈뽈이는 남겨 두시는걸 추천합니다^^

3 0

토벤이 안녕?

1 0

깜비가 베개 베고 자는거 맞나요?
자는 모습이 사람같아요ㅋㅋㅋ

1 0

네 ㅋ 원래 깜비가 설이처럼 만날 누워서 자는데 우짠일로 설이가 누워서 자길래 찍어뒀습니다 ㅋ

1 0

금순이보다 다들 덩치가 크네요^^귀여운 아가들~^^

0 0

우와..

이친구 어마어마해졌군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이제 8갤입니다^^

1 0

완전히크면 곰만해지겠어요 ㅋㅋ

1 0

개보다는
아시바 발판에 눈길이 가네요.
요즘 창고에 물품보관다이용으로 아시바 발판 세트 들여놀까 생각중인데 ㅎㅎ

1 0

축하드립니다!!! 강아지 귀엽네욤

1 0

개자랑 타임인가요?ㅋㅋ

기변글인지 멍멍글인지

1 0

으앙 넘 귀여워요>_<

1 0

이런 댓글보면 아부지는 기분이 좋아지쥬

1 0

아 예뻐~>_<

0 0

아 그대로 가방 닫아서 업어오고싶네요 ㅋㅋㅋ 아 귀여워

2 0

지금은 왕개가 되었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기