오늘 부산 기장에 낚시다녀왔는데 바이크 정말 많더군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 부산 기장에 낚시다녀왔는데 바이크 정말 많더군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 00:03:48 조회: 669  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

부산에 캔암이 이렇게 많았나 싶을정도로.... ㄷㄷ
투어가는 바이크들 한 100대는 본거같은데
캔암만 대여섯대넘게본거같습니다

제일 기억에 남는건 나이대가 조금 있는 부부사이?같던데 앞서가는 남자분은 할리?로 가고 뒤따라가는 여자분은
캔암스파이더타고 ㅎㅎㅎ

낚시는 똥망이라

대변항에서 엔진교체중인 멸치잡이어선 엔진 찍어왔네요

요즘 방파제낚시가면 고기가 왜이리 안잡히는지
모르겠네요 ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

바닷가 근처살아서 심심하면 스쿠터 타고 낚시가고 싶어요....

1 0

작년에 부산 내려가서 대변항 가서 낚시했었지만... 못잡고 이동해서 캠핑만 하고 놀다 왔어요 ㅋ
이렇게 맘잡고 가도 헛탕치니..걍 스쿠터 타고 마실나가서 낚시하고픈 동네 살고프네요

1 0

하지만 태풍올땐 반대죠. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러고보니 요새 캔암 진짜 많이보이네요.

0 0

어제 라이더 진짜 많이 봤어요^^
어선 엔진 무지크네요^^

0 0

물고기 벚꽃보러 여수갔습니다

0 0

낚시 포인트를 바꾸셔야겠어요 ㅎㅎ

새로운곳에서의 새시작을!!

0 0

캔암이..그렇게 잼나다던데 함 타보고 싶긴 합니다. +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기