사고 치고싶다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고 치고싶다...
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 21:26:28 조회: 804  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

만들고싶다...

바포 스티커 만들고싶다....

2019한정판 스티커 가지고싶다...

머...

그렇다구요...

내....

바이크에 스티커가 너무 부족해요...

그렇다구요 

이쁜스티커 붙이고싶다...

그것이...

2019 바포 한정판 스티커면 좋겟다.....

난중에 봅시다... 

추천 12 반대 0

댓글목록

어휴 난또..(가슴을 쓸어내린다..)

1 0

ㅋㅋ  왜요  청와대로 요술봉 들고갈까봐용?ㅋㄷ

0 0

이보시오  넝부양반!
넘모 소박한거  아니오?

난 내일  3d프린터 하나 살까  생각중인데

2 0

기변...  하셔야죠...

0 0

오오 프린터 어떤거 보고 계세요?

1 0

CAD도 안해본 사람이라...
Ender-3 보고 있습니다.

1 0

저도 얼마전에 알아보다 gg치긴했는데.. 정말많이 저렴해 졌더군요.  필라멘트 적층 방식의 퀄리티도 예전과는 말도 못하게 좋아졌구요. abs소재 지원되면 왠만한건 수제작이 가능하겠더라구요. 식으면서 수축되는게 변수긴 하지만요^^;; 10년전에 4천만원짜리로 손바닥만한거 하나 뽑을 수 있었는데 가격도 기술도 다 좋아졌네요. 기회가되면 하나 장만하고 싶긴하네요 ㅎㅎ

0 0

사람친다는 글인줄알고 조마조마 했네요 ㄷㄷ

2 0

??? 제가요 전 착한사람입니다만 본인이야기하시면 안됩니다 ㅋㅋ

0 0

가깝고 자주 보는 분이 두분인가 세분있는걸로...
아는데요

1 0

ㅋㅋ 다들 착한분입니다

0 0

굉장히 이뻐야 할것입니다!! -ㅅ-

1 0

?  기변하시죠 기변 하시면 바로 마음에 드실 스티커  될걸요 ㅋㅋ

0 0

울산에서 전국 투어로 뿌리시는 건가요??

1 0

글쎄요..  가는길이  맞으시면 가능하겠지만  일단  주요 포인트겠죠
주요인물 배포거나.

0 0

디자인만 주면 제가 한정판 스티커를 멋지개 만들어 드리겠습니다.

저도 2019 바포 스티커 한장 멋지게 붙히고 싶습니다.

1 0

켁  감사합니다
도움주시는분께서 많으시군용

0 0

앗아앗...  전설로만 듣던 그 스티커를....!

1 0

전설정도는  아니예요2016  2017 스티커가 레어죠

0 0

2017 스티커도 겁나 많이 남아있어서 안 만들어요!!

1 0

ㅋㄷ  감사합니다

0 0

이번에 만든다면 50장한정으로 돈받고 해야지  자꾸 남아서

1 0

두장 선예약이요~ ㅋㅋ

0 0

고로 안만든다는 애기죠

1 0

그럼 제가  호작질을 해보도록 하겠습니다ㅋㄷ

0 0

감사합니다

1 0

ㅋㅋㅋ 벌써부터 ㅋㅋㅋ

0 0

엄머 두장 예약요!

1 0

비쌀경우 1장씩 될거같아요 ㅠㅜ

0 0

능력자님 바람막이 한번 추진 해주시죠

1 0

바람 막이까지는  ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기