환경검사 받았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환경검사 받았습니다
일반 |
이러기야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 12:22:40 조회: 535  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요.

오도바이 사고 2년이 가까워져 환경검사 받았습니다. 

1년에 몇 번 안되는 평일 노는날인데 지난 11월 끄뻬님한테 사사받고

이 핑계 저 핑계 대며 놀다가 오늘 처음 혼자 강제 도로 진입을 했습니다.

며칠 전부터 로드뷰보고 시뮬레이션을 했네요. ㅋ

긴장되서 아침에 화장실을 몇 번 들락거린건지...

바포에서도 올라왔던 사설업소인 중랑이륜차검사소에서 무사통과.

2년동안 200km ; ; 그 중 내가 탄건 150km 정도 되려나요.

꼭 한 번 가보려고 했던 센터도 가보고 오도바이에 이물질을 설치하려고 맞겨두고 왔습니다.

부끄러워서 바ㅍ 얘기는 못함.
사람들 없을때 북악산 한 번 가려던 계획은 다음으로..

겨울동안 오도바이 외면하며 페니어백 만들었습니다.

해외 제품 무단 디자인 카피했네요.

양쪽에 달고 바람 가르고 한적한 길을 달리는 공상을 하며...

현실은 목숨걸고 도로 진입. ㅎ

한 개 더 만들자니 엄두가 안납니다.

만들면서 체득한 교훈은 사서써..

추천 9 반대 0

댓글목록

멋집니다 ㅎ

0 0

감사합니다. ㅎ

0 0

인싸의 길은 멀고도 험하군요 ㅎㅎ

0 0

내겐 너무 멈니다. 할아버지 되겠어요. ㅋ

0 0

저걸 만드신거라구욧?
대박멋집니다. ㅎㅎ

0 0

멀리서보면 미싱 자국이 잘 안보이는데 가까이서 보면 개판입니다. 미싱 초보인데다 가정용이라 두꺼운건 손바느질로 했어요.

0 0

SR400.. 드림 바이크중 하나인데!!
낭만킥이라니..크..!!

0 0

타면서도 내가 이걸 왜샀을까 싶습니다. ㅎ

0 0

가방 심하게 이쁜데요 두근두근

0 0

레츠 츄라이~

0 0

얼른 타셔야늘죠 ㅎㅎ

자꾸 도전하세요~

0 0

내 몸을 감싸는 게으름 땜에요  ㅎ

0 0

추위가 물러갔으니 본격 더워지기전에 한번더 나들이 놀러가요~~

0 0

끄뻬님 오랜만입니다. 잘 지내시죠? 불러주세요.ㅎ

0 0

이제 열심히 달릴 시기입니다 ㅎㅎ

0 0

go go go

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기