2019 전국일주 3일차 후기, 데이터주의 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 전국일주 3일차 후기, 데이터주의
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 15:06:24 조회: 584  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 맛있는 저녁을 먹고 술도한잔했더니 푹 자서 생각보다 늦게 일어나 버린 관계로

창원 or 경주에 있는 밀면집을 들리려던 계획을 수정하여 바로 천왕재로 이동합니다.

그냥가긴 아쉬우니 밀양 얼음골을 들러서 천왕재를 찍고 합천모토라드를 거쳐 전주로 이동하기로하고 출발합니다.

혼자 온관계로 파전까진 무리고.. 국수만 한그릇 호로록 말아먹습니다.

사실 가는길에 더워서 냉국수를 먹을까 했는데 얼음골에서 강력한 냉기를 만나서...

도착하니 온국수만 생각나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

국수먹고 나와서 잠시 쉬는데 바람도 안불고 경치 좋네요 ㅋㅋ

이제 배도 채웠겠다.

오늘의 하이라이트인 합천모토라드까페로!!!!

사진으로는 꽤나 커보이는데 막상가니 작더군요..

이 사진으로도 꽤나 커보이는데 실제 느낌은 홍천근처에 있는 화양강 휴게소보다 더 작은느낌?

팜파스 휴게소보다도 좀더 작은느낌?

아담한 느낌이었습니다.

여기까지오는데 길이 너무 빡쎼서...

시원한 아메리카노 한잔을 마신후, 전주로 이동하여 친구를 만나서 잠깐 얘기를 나는다는게...

생각보다 지체되어 저녁을 먹으려던 소바집은 10분차이로 실패하고 ㅠ.ㅠ

숙소 근처의 왕 돈까스집에가서 취식후 하루를 마무리 합니다.

근데 이집 생각보다 돈까스맛이 훌륭하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

생각치도 않은 만족스런 식사였습니다.

이렇게 3일차 일정이 마무으리 됩니다.

빗방울이 촉촉하게 떨어지니까 또 떠나고 싶네요 ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

진짜 적산대단 저도 하려면 할 수 있을텐데 용기가 부족한거같아요 ㅋㅋ

1 0

아마 올해 시즌끝나기전에 한번 더갈꺼 같은데

그때 일정만 맞추시면 부족한용기따위 제가 채워드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

왜 파전 안드심?  님다이어트 하시나요?

1 0

저기파전 사이즈가 커유

단백질이라면 그 큰사이즈도 가능하지만

의미없는 밀가루와 야채조합으로 과식할순 없지요

0 0

저도 지금 부산&김해와서  이기회에 맛있는  밀면  먹어보고 싶은데

제 입맛에  안맞는  밀면만 먹어봐서
걱정이네요.

1 0

전 밀면을 창원에서만 주로 먹어서 부산&김해에 있는건 어떤걸 추천해드릴수가 없네요 ㅎㅎ

0 0

저도.. 지금 나름..
할리 스템프 투어때문에..
대략적으로
대전-광주-함양-부산-대구-안동 으로 잡아보고 있는중입니다.. +_+

1 0

첫날 대전, 광주 찍고 둘째날 함양, 부산찍고 셋째날 대구, 안동 찍고 올라오는 얼추 3일코스군요 ㅎㅎ

저도 이번에 스탬프 찍을까하다가 루트짜놓은거 망가질꺼같아

합천모토라드 말고 다른곳은 일부로 건너뛰었네요 ㅎㅎ

다음번 투어를위한 디딤돌을 남겨놨다랄까...

이제 스탬프 투어루트를 한번 짜봐야겠어요^^

0 0

돈까스!!! 중증 돈까스 중독자로서, 딜바포 여러분이 제주도 오실 경우를 대비해 돈까스 투어를 계획하겠습니다 !!! 돈까스가 완전식품(?)이긴 해도 사람에 따라 호불호가 갈리기에 서류전형(??), 인적성 검사(???) 를 거칠 예정입니다.

2 0

신체검사, 외모검사는 안해서 다행이군요.

0 0

제가 또 돈까스 심각하게 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

합천모토라드가 작은가보군요. 사진으론 엄청커보이는데말이죠~^^
시원하게 달리셨겠네요~

1 0

이날은 시원하기보다 힘들었슴다 ㅋㅋ

꼬불꼬불길이 대부분이라 ㅠ

합천은 가보시면 놀라실꺼예요.

저도 처음 들어가면서 `으읭?????` 하는 느낌만이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기