배가 아파 쓰는 뻘글)저도 전국일주 2일차 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배가 아파 쓰는 뻘글)저도 전국일주 2일차
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 22:10:35 조회: 739  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 부산왔고
오늘은 김해왔습니다.
모텔에서 혼자 자려니 심심하군요.

일요일이나 월, 잘못하면 화요일까지...
철수(?)일정이 확정되지않아 뭘 못하겠군유. ㅡㅡ
집에가고프당 ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

오두바이타고 가셨어야했는데..

2 0

오셔서 몽골천막 같이 걷으시죠. ㅋㅋ

1 0

일단 거마비 및 일당으로 1290 s 계약서류 한장 보내주시면 뱅기타고 날아가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

계약자는
왕새우님으로?
카드번호 가르쳐주시죠.
ㅋㅋ

1 0

어허.. 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ  가르쳐주세요ㅋ

1 0

아니 이분까지 ㅋㅋ

0 0

전국 일주 하시나보네요

1 0

일하러  끌려왔어요.
ㅜㅜ

0 0

같이 국밥에 수육에 소주 한잔 할수 있으면
그 무엇이 부럽죠! 엣헴!!

1 0

삼겹살에  냉면이요.
ㅜㅜ

0 0

캬  수백이네요ㅋ

1 0

헤헤헤.
농부님은 매일 드시는 수준이죠?

0 0

돈 많이 버세요~~~

1 0

사회 하층민이라
벌이가 시원치않습니다

0 0

투어! 여항!
놀러가서 앞서거니 뒷서거니 라이딩해봄시다아...

1 0

그거보다는
다정하게 같이 모래마대도 나르고
알미늉  파이프도 나르고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기