비바이크) 야밤에 오디오청소 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 야밤에 오디오청소
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 01:41:15 조회: 989  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

중고딩나라에서 리시버와 dvd플레이어를 구입했는데 담배쩐내가 심각했습니다

다 뜯어서 싸그리 청소하고 닦아냅니다 

기판까지 싹 청소해주구요

어떻게 사용하면 물건에 이렇게 담배냄새가 찌들수가 있을지 신기하면서도 경악스럽더군요

바닥까지 모조리 씻어내고 닦습니다

재조립하면서 약간 조정후 배선까지 마무리 

dvd플레이어역시 담뱃내를 지우기위해 올분해청소.... ㄷㄷ

니코틴이 찌들어서인지 버튼오작동까지 될정도라 싹 청소했습니다 

세월의 탓으로 픽업은 곧 교체할려고 합니다 

어쩌다 보니 아남오디오를 자주쓰게 되네요 

담배찌든내만 아니었어도 좋은거래가 될뻔했는데 저도 나름 골초였다 금연한지 이제 몇년 안되어서 

담배냄새에 크게 거부감이 없는편인데도 경악스러울정도로 찌든냄새탓에... ㄷㄷ 

추천 10 반대 0

댓글목록

기계류 수리및 청소가 취미라는 소문듣고 왔습니다.
저의 칠년묵은 봉고3도 깨끗하게  부탁 드립니다.

0 0

청소는 가능하나 명의도 주셔야합니다

제것만 가능하거둔요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

청소 장인 있다고해서  왔습니다

0 0

안할수가 없는 담배쩐내라...

0 0

ㄷㄷㄷ 전설의 아남 전자

0 0

에이 전설까진 아닙니다  2천년대까지 팔던건데요

0 0

역시 장인의 포스가 ....
아마 업장에서 사용한 제품이 아닐까요

0 0

이정도 담배찌든내가 날려면 어디 흡연실에다 처박아둔건가 싶기도 하구요
저도 긴시간 골초여서 담배연기거부감이 별로 없는데
견딜수가 없는 담배쩐내입니다

0 0

옛 전파사 느낌이...ㅎㅎ 취미가 특별하시네요~^^

0 0

안해도 될일을 만들어서 하는거죠 ㅋㅋㅋ

0 0

와.. 역시 너마저님 ㅋㅋ

대단하십니다^^b

0 0

이건 시간만 들이면 누구나 가능하죠 ㅎ

0 0

음악을 좋아해서 오디오 욕심은 큰 편입니다...만...청소는 재능이 없어서 새제품에 눈독들이고 있습니다^^
저만의 음악 감상실이 있다면 정말 좋겠습니다

0 0

새것도 좋죠 ㅎㅎ 
기능도 많고  전기도 작게먹고

0 0

예전 베스트셀러 제품이네요. ㅎㅎ

0 0

이게 베스트셀러였나요 ㄷㄷ

근데 aa40이나 77보다 거래가 별로 없더군요

조금 아쉬운점은 arv 77이라는 이름인데 aa77이랑

내부가 너무 차이납니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기