전 이젠.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 이젠..
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 11:31:21 조회: 669  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

양만장 가본남자입니다ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

오셨군요^^널찍하니 좋죠?

1 0

너므너므 더워요 ㅠㅜ

0 0

삥뜯는(?) 분위기네요 ㄷㄷㄷ

1 0

예  커피랑  육계장 뜯었습니다 ㅋㄷ

0 0

아 두분 같이 올라가셨구나.
저도 얼렁 저기 가서 침좀 발라놓고 와야 할 텐데.

2 0

저희가 합만장을 먼저갈지 나온님이 양만장을 먼저 오실지....^^

1 0

그러게요. 마음은 벌써 수십번도 더 갔다왔는데 몸이 아직 ㅋㅋㅋ

0 0

별거없어요
차겁나많고 더운거뿐

0 0

누가 농부님인가요???

2 0

좌 끄베님 우 울산우균님

찍사 험악한 농부님

0 0

전 없습니다
ㅋㄷ

0 0

이분의 도촬이란 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ
전문가입니다

0 0

양만장에서 큰용변 정도는 봐야 가본 남자라고하겠죠?
전 안가봤어요 ㅎㅎ

1 0

저는 다른데서  이미 ㅋㅋ

0 0

얼  일하고 지금 덕소왔는데
17번 국도타고 기시다가 광혜원  지나면서 방구끼고 가시면
후니훈님께서 그방구 드실겁니다.

2 0

지나가실때 연락주시면 숨참고 기다리겠습니다.

1 0

이러다 숨참기로 기네스북 등재되실기세네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ맙소사  전화 잘받았습니다

0 0

양만장 입장권 내고 들어가야하는데, 입장료 아까우신 분들은 주유소 뒤편 산넘어서 내려오면 됩니다.

그러다 도미노...

1 0

ㅋㅋ  촌놈 아닙니다 신발은 어디서 벋죠

0 0

아니 여까지 왔는데 왜 팬미팅 안하시는거죠!?

1 0

팬미팅요?
미친놈봐서 바로 군산행입니다
미러보니 1200gs렐리가 뒤에 오길래
같은기종이라 엄지척 해줬더니
ㅋㅋ 미친놈이 팔당에서3킬로를 3박스달고  윌리를해 부끄러워  도망갔습니다

1 0

크.. 속초에서 양만장-군산까지 당일치기라.. -┌;
어마어마한 체력입니다!!

1 0

지에스는  가능합니다
할리 실컷 타시고
제 지에스 인수하세요
기달려 드립니다ㅋㅋ

1 0

저 매물은 진작에 올렸습니다만..
(찾아오는 사람이 없.. ㅠㅠ)

0 0

와 농부님... 아이디가 아이디신데 너무 도시적으로 생기셔가지고 오오오오 하면서 봤는데 오른쪽 분이셨군요 ㅎㄷㄷ 상남자스러움이 물씬 ...!

1 0

저기에는  제가 없는데요
찍사는 사진에  안나오죠ㅋㅋ

0 0

벙개 진행 안하십니까? ㅎㅎ

1 0

형님  죽을거 같아요 폭염주의보 33도에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기