이번 beep님의 인산철배터리 공구하면서 생각한게 있습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 beep님의 인산철배터리 공구하면서 생각한게 있습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 10:25:08 조회: 906  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

xmax300이 혹한기 시동성문제로 평가가 감점요인이

있는데 납산배터리 1.5배수준의 cca를 가진 인산철로

걸어보면 효과가 크게 있지 않을까 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

이번 공구한 배터리가 마음에 드는게

시중에 나온 바이크용 인산철은 단가때문인지

용량을 너무 낮은걸 팔아서 아쉬웠는데

(용량이 거의 절반 수준)

이번 공구품은 제가 쓰는 사이즈로 보면

순정인 유아사 ytz12s랑 비교하면

전체용량이 2a밖에 차이가 안납니다

유아사것도 10만원대라 이번 공구는 상당히

메리트 있었다 생각되네요

추천 4 반대 0

댓글목록

후후후후후

1 0

도착하셨군요..
저도 추가 신청+다른 신청건이 도착했습니다.
뒷 이야기지만 제가 계산을 잘못해서리...ㅎㅎㅎ

0 0

저는 요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다음생산때 확실히 공급하겠습니다.  죄송...

0 0

엑맥은 오너들도 많고 취급샵도 많아서 별의별 방법을 다 써봤을텐데

결국 구조결함으로 해결불가로 결론내렸다는 말을 들었습니다 ㅎㅎ

민간요법으로는 시동전에 앞뒤로 흔들어서 엔진오일을 움직이고 시동을걸면 좀 나아진다는 말이 있습니다.

2 0

민간요법 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ이민간요법이 의외로 확실하다하더라구요

0 0

저도 택배 도착했단 연락을 받았습니다. 빨리 퇴근하고 싶네유ㅠㅠ

0 0

받으시면 우선 무게에 매우 놀라실겁니다.
그리고 별도충전없이 바로 교체후 사용 가능합니다. 잘사용하세요

1 0

감사합니다. 매우 기대중입니다 ㅎㅎ

0 0

1. 애초에 배터리 용량을 잘못 검색해서 선택했....
2. 욕심나서 용량 업했는데 이미 버스는 떠났다.
전 기회를 놓쳐서 다음을 기약합니다. ㅠㅠ

0 0

조만간 좋은 소식 전하겠습니다.
제실수로 불편드려 죄송합니다. ㅠㅠ

1 0

처음에 모델을 잘못 선택해서 ㅎㅎㅎ
오히려 제가 죄송합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

멋집니다  아직 새바이크라서 ㅠㅜ

1 0

BMW 기종은 전자장비도 많아서 전압에 민감합니다.
다음에는 꼭 구입하셔서 장착하시면 새로운 기쁨을 누리실 겁니다.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기