후미추돌사고 추가분 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후미추돌사고 추가분
  사고 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 16:52:28 조회: 836  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저분이 보낸 영상은
제가 차 앞에 그냥 서있는 영상입니다
부딪히는 영상이 아니구요
1분짜리인데 제가 저만큼 대기한적은 없는거같아 잘생각해보니
차막히니 경찰이 왼쪽으로 빠지자고 해서 신호기다리는 영상인듯 합니다
판단? 뭔판단??
여러분의 판단은??

추천 7 반대 0

댓글목록

어차피 블박 제공 의무 없습니다. 직접 연락하실 필요도 없어요.

0 0

먼저 왔습니다 ㅋㅋ
사고 당일 연락뿐이고
저따구로 말하니 인실ㅈ 먹여주고만 싶어서
병원 안가려던거 자꾸만 손이가네요
손이가요 손이가~

0 0

경찰 출동 했고, 보험 접수 했으니 영상 제공하고  그냥 기다리시면 됩니다. 상황 보니 후방추돌 100프로 나올 각이에요. 병원 치료 느긋하게 받으시면서 기다리면 보험사가 알아서 해줄겁니다. 괜히 저사람이랑 말섞어서 좋을것 없어보여요.

1 0

ㅎㄹ 딱한번 섞고 안섞는중임돠
느긋~ 하게 치료중이구요 ㅎㅎ
천천히 기다리는중입니다 ㅋ
경찰한테 연락왔고
어제 블박영상 제출
오늘은 진단서 제출해야합니자

0 0

할말도 못하면서 판단은 무슨 말투 개띠꺼운데 어케 참으세요 저같으면 그냥 한의원 풀출근 하겠는데

1 0

이미 풀출근중!! ㅎㅎㅎ
전화로 싸웠어요 ㅋㅋ
제대로된 이야기도없이 판단은 알아서~ ㅋㅋ
이게 뭔 소리래? 했음요 ㅋㅋ

0 0

사람같지 않은것이랑 말섞을필요 없어요.

직접 안엮이려고 경찰신고하고 보험접수하는건데요 ㅎㅎ

0 0

그러니까요...
그랬는데 남의 호구조사는 뭐하는지...
거기에 캥키는거 있냐니 ㅋㅋㅋ
꼭지 돌뻔한거 부여잡고 적당히 넘어갔어요 ㅎ

0 0

으.. 진짜 개진상이네요. 치료 잘 받으시길

1 0

ㅠㅠ 질질 끄는거 제일 싫어하는데 ㅠ
힘듭니다 ㅠ 걱정 감사합니다

0 0

걍차단후 한방병원가세요  미친놈이네요
카톡사진에 기타로 그냥 대가리 갈기고싶네요

0 0

저주파와 침 부황 뜸으로 활기를 되찾아주고있죠 ㅎㅎ
꿀리는거 하나없어 다받아먹을작정 ㅎㅎ
괴씸죄 성립!!

0 0

대체 뒷빵 놔놓고 뭔 자신감이 ㅎㅎ
바이크라고 쉽게 보고 저러나본데 걍 무시하세요.
사고자랑 직접 말섞어서 좋을거 하나도 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기