올해도 보험 갱신 완료했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 보험 갱신 완료했습니다.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-04 19:20:36 조회: 797  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

딜바포 듣보잡 스나이퍼™ 입니다~ 오랜만에 흔적 남겨요^^

올해도 문제 없이 보험 갱신 완료했습니다.

K1600GT, 삼성다이렉트, 1인 한정, 만 30세 이상, 22Z(11년 무사고), 12630원 인하

F800ST, 삼성다이렉트, 가족 한정, 만 30세 이상, 18Z(7년 무사고), 22320원 인상ㅜ

로미오, KB다이렉트, 누구나 운전, 만 30세 이상, 16Z(5년 무사고), 7090원 인하

3대 갱신했는데 전체적으로는 작년에 비해 조금 인상됐네요.

5대 유지 힘들어요ㅜㅜ

by $niper™

추천 7 반대 0

댓글목록

올해도 무사고 기원합니다~^^
저도 한대 만 더 들이면 5대네요...^^

1 0

다섯대 다 타지도 못하는데 괜한 욕심에ㅋㅋㅋㅋ

1 0

으앙...
부럽다...

1 0

무사고만이 살길이죠!

0 0

와... 보험료 부럽습니다

1 0

나이 많아서(?) 좋은건 보험료 저렴한 것 밖에 없네요ㅜ

0 0

우오 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

1 0

뭐..뭐가요? ㅎㅎ

0 0

로미오는 처음보는 친구네요

5대의 위엄 ㄷㄷ

1 0

4년째 운행중인 전기이륜차 로미오를 모른다고요? ㅋㅋ

1 0

그친구가 로미오였군요!!

요즘 전기하면 와코라는 인식이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

와코야 가성비로 타는거고, 로미오가 최고속을 제외한 나머지는 훨씬 뛰어나죠!

1 0

그래요?

운행가능거리 최고속 모두 비교 우위인가요?!

1 0

최고속을 제외한...

0 0

와 보험료 끝내줍니다.
저도 올해는 좀 싸지겠죠? ㅠㅠ

1 0

그나마 상대적으로 저렴한것에 위안삼고 있어요

0 0

22z ㅎㄷㄷ하네요.
저는 바이크보험도 자동차처럼해지했다들어도경력인정되는즌알고한번해지했었는데 그게 넘크네요ㅠㅠ

1 0

상대적으로 불합리하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기