비바이크) 요즘은 바다랑 자주 놉니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 요즘은 바다랑 자주 놉니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 10:30:15 조회: 754  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

평소에도 별로 안타긴했지만

가게안에 박아두고 에어컨 틀어놓고

이것저것 주물럭거리고 산거 달아주고 바꿔주고

할때가 많았는데 요즘은 거의 없네요 ㅎ

올해초에 교환한거같은 오일도 슬슬 갈아야하는데...

정말 간만에 주물럭거린게

어제 같은동네 ps250타는분 차가 신품헤드,실린더 올린거

밸브간극맞춰주러 원정가서 주물럭거린게 전부입니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

프로 낚시꾼! 아빠줌머! 보여주세욧  데헷

0 0

ㅋㅋㅋ 세차도 잘안하고 오일도 슬슬갈아야하는데

키로수가 너무 안느네욤

0 0

수산물은 따로 안사셔도 되겠어요 ㅋㅋ

0 0

어종이 한정적이라 ㅠ

1 0

그럼 점점 더 멀리 나가시는게 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

돈도 장비도...

마음은 도시어부처럼 배빌려서 바다 다니면 멋지지만 ...

0 0

낚시 취미도 재밌을 것 같아요^^

0 0

바닷가까지 거리가 멀고 그러면 좀 불편할수도 있어요

생선을 안좋아해도 그렇고 ㅋㅋ

0 0

점심에 찾아가면 물고기 넣어서 라면 끓여주십니꽈?

0 0

요즘은 잡히는거 대비 소모가 안되어서

집에갈때 옆사람주던지 버리고 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

3주째 2마리 잡았습니다 ㅜㅜ 넘 어려워요

0 0

저는 민물은 안해서 ㅎㅎ

루어는 아무래도 기술이 필요하죠

그런데 베스는 어지간하면 잘물어요 ㅋ

0 0

낚시는 안흥항에 우럭낚시하러 배타고 나갔다가
3시간동안 0마리 잡고 멀미얻고
항구로 돌아오는 내내 선장님이랑 어색한 침묵속에 있었던 이후로는.. ㅠ

0 0

선상낚시는 저도 안갑니다

20분 30분이상타면 멀미나요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기