다녀오겠습니다아아아아~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다녀오겠습니다아아아아~~
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-16 03:33:35 조회: 973  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

차 안막히는 새벽시간에 출발해요~

다녀오겠습니다~~

by $niper™

추천 12 반대 0

댓글목록

조심히다녀오셔요

1 0

네, 감사합니다

0 0

충주와 문경 사이쯤에서 쉬고있습니다ㅋ

0 0

와 혼자가 아니셧군요

1 0

네네ㅋㅋㅋ

0 0

캬~~ 대박 부럽습니다~
션~ 하고 안전하고 즐거운 여정 되세요~

1 0

네 감사합니다~

0 0

얼마 못와 상주에서 또 쉬고 있어요ㅋㅋ

너무 일찍 출발했더니 여유가 넘칩니다~

0 0

재밌게 놀다 오세요 ㅎㅎㅎ

1 0

네, 감사합니다ㅎㅎ

0 0

어디가시나여~

1 0

거제로 2박 3일 투어가요~

0 0

투어가기 딱좋은 날씨네요ㅎㅎ 잘다녀오세요

1 0

출발할땐 흐렸는데 지금은 햇빛 쨍쨍 좋네요ㅎㅎ

감사합니다

0 0

일교차가 심하답니다. 감기 조심하세요^^

1 0

지금은 엄청 덥네요ㅋ 감사합니다

0 0

조심히 다녀오세요.
저는 이불속에만 있을겁니다.
ㅎㅎㅎ

1 0

이불속은 위험해요ㅋㅋ

0 0

투어사진 기대됩니다^^
남해바다는 특별한 매력이 있지요!

1 0

멀어서 자주 못오니 박투어는 늘 멀리다니게 되네요^^

0 0

장거리 투어 안전하게 복귀하세요..

1 0

감사합니다.

0 0

부럽고 좋아보이네요. 조심히다녀오세요

1 0

부러우면 지는거래요ㅋ 감사합니다

0 0

2박3일이라니
부럽네요~

1 0

일년에 한번은 박투어를 가게되네요~

0 0

평일의 여유

거제도 평일에는 도로가 다니기좋죠 ㅎ

1 0

마냥 한산하지만은 않더라고요. 물론 서울에 비하면 굿이죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기