알리발 프레임 안맞네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 프레임 안맞네요
  일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-12 23:27:38 조회: 993  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

gs어드방의 윈드스크린 지지대 프레임이 볼트를 씹어드셔서
역탭을 써도 망한지라 교체하려 합니다

순정 브라켓 가격이 30만원...
순정 볼트가 9천원... ㄷㄷㄷㄷㄷ

알리에서 비슷한걸 팔길래 주문해봤습니다

아니 구멍위치가 뭔가 이상합니다

뭔데....

분명 adventure용이라고 써있는걸 보고 산건데 망했네요
어드방 아닌것은 모양이 완전 달라서 실수할리도 없습니다

고철은 어디에 버리죠 ㅠ?

추천 5 반대 0

댓글목록

스크린에 구멍뚤어

0 0

구멍 위치가 정말 완전 다르네요 이런...

프레임 볼트 쪽은 아예 구멍을 내버려서 양쪽으로 와샤로 넣고하면 안될려나요? 잘 몰라서 생각만 해봤습니다;;

0 0

일단 디스풋부터 거세요

사진증거올리면 환불받을수있습니다

0 0

안되면 되게해야쥬 ㅎㅎ

수단과 방법을 가리지말고 조사야합니다

0 0

저에게  버리시면 언젠가는  쓰겠죠.  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아니 어찌 저렇게 대놓고 안맞지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기