2019.11.03 진주 냉면 투어!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019.11.03 진주 냉면 투어!!!
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-03 21:08:48 조회: 1,049  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

출발시간 9시입니다 !! 하지만... 8시 20분에 어머니 목간 가신다고 차빼라고 강퇴당해서 편의점에서 따뜻한 모과꿀물한잔했습니다

그리고 10분뒤 상무님 등장 지천 이쁩니다.

화장실갔다온 울산우균님3등 날개군4등.. 지각쟁이들...

이분들입니다 지각쟁이 ㅋㅋ  진주 하연옥이라는곳인데요  곱배기 이런거 안시켜도 됩니다  믿반찬 하나도 드시지 마세요 맛잇긴한데 주문한거 다못먹습니다 저기 선지해장국 지립니다.

오늘 날씨가흐려서  추웠는데 5숟가락 먹으니 따뜻합니다.

배고프신가봅니다 우균님  먼가 우걱우걱 드시고 있으십니다 ㅋㅋ

오늘도 머리에 안들어가서 걸친 빨간모자  완소!!! 라구 우기지만 걍 머리가 큰겁니다.

콘헤드!!

사실 맨지각은 나온님입니다 ㅋㅋㅋ

전날에 택배도 안오고 ,,, xadv 기어도 빠지고 물론 리콜다녀온겁니다 1200gs뿜뿜뿜 넣어 드렸습니다.

저기 소갈비 35000원이고  냉면에 싸드심 꿀맛 존맛입니다. 가길 잘했습니다.

울산우균님이  진주에 진주냉면은 육전이랑 맛없다고 그리말했는데... 역시

비싼집은 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욱전 나왔습니다 냉면에 싸먹으니 특미입니다 19500원 의외로 쌉니다 많이 드세요!!

저문제의 아이폰 !! 11  이미 한번떨궜습니다 새폰인데  ㅋㅋ 리퍼폰 되는건가요??

추워서 물냉 말고 비빔을 먹을생각이였지만   여기 토박이 진주분이  진주 냉면을 비냉이라고하셨습니다 육전과 고기 와... 끝판왕 !!!이겁니다  이거  육전에 싸먹으면 고소함  소갈비에 싸먹으면 달콤함!!! 으하하 9500원 ㅋㅋ 냉면이 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온님은 초상권안지켜 드리니 기부니가 안좋으신가봅니다  날개군님좀 보세요 좋아하시자나요 ㅋㅋㅋ

울산우균님이 오래살거라고  계속 과일음료드십니다 ㅋㅋ

까꿍!! 혼자왔니   건강하니 혈액형은 어이되니??

그리고 복귀도중  각자 흩어져서 갔으나 전원 비맞아서 샤워했습니다.

울산폭우결의했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

어느때부터인가 비냉만 먹게되더군요.
날씨도 좋고(미세먼지는 안좋지만), 흥벙이셨네요.
배경음악 아리아나 그란데인가요?

1 0

제이 플라워 커버곡인 5 Seconds Of Summer - Youngblood ( cover by J.Fla ) 입니다
https://youtu.be/-RJSbO8UZVY
미세먼지는 없었어요... 가는길은 화창하고  복귀길중 비와서 전원 우중투어 했습니다 ㅋㅋㅋ
Remember the words you told me
네가 내게 했던 말들을 기억해

Love me till the day I die
죽는 날까지 날 사랑하겠다고 했잖아

Surrender my everything
난 내 모든 걸 내어줬어

Cos you made me believe you’re mine
네가 널 내 사람이라고 믿게 만들어서

Yeah, you used to call me baby
넌 한때 날 자기라고 불렀는데

Now you’re calling me by name
이젠 이름으로 날 부르네

Takes one to know one, yeah
그건 나도 마찬가지야, 그래

You beat me at my own damn game
네가 빌어먹을 게임에서 날 이겼어

You push and you push and I’m pulling away
넌 밀어내고 밀어내고 난 밀려나서

Pulling away from you
네게서 멀어지고 있어

I give and I give and I give and you take
난 주기만 하고 넌 받기만 하고

Give and you take
난 주고 넌 받기만 해

Youngblood

Say you want me, say you want me out of your life
말해봐, 내가 네 삶에서 꺼져주길 원한다고 말해봐

And I’m just a dead man walking tonight
그럼 난 죽은 사람 처럼 오늘 밤을 걸어다니겠지

But you need it, yeah you need it all of the time
하지만 넌 그런 걸 원하잖아, 네가 늘 원하던 거잖아

Youngblood

Say you want me, say you want me back in your life
말해봐, 내가 네 삶으로 돌아오길 원한다고 말해봐

So I’m just a dead man crawling tonight
그럼 난 죽은 사람 처럼 오늘 밤을 기어다니겠지

Cause I need it, yeah I need it all of the time
내가 그걸 원하니까, 항상 원하니까

Lately our conversations
최근 우리의 대화들은

End like it’s the last goodbye
마지막 인사처럼 끝나버려

Till one of us gets too drunk
둘 중 한명이 취할 때 까지 마시고서

And calls about a hundred times
수백 번 전화를 걸어

So who you been calling baby?
그래서 누구랑 통화를 하고 있었어?

Nobody could take my place
아무도 내 자리를 대신할 수 없잖아

When you looking at those strangers
네가 저 낯선 이들을 쳐다볼 때면

Hope to God you see my face
신에게 맹세코 내 얼굴을 봐주길 바라

Youngblood

Say you want me, say you want me out of your life

And I’m just a dead man walking tonight

But you need it, yeah you need it all of the time

Youngblood

Say you want me, say you want me back in your life

So I’m just a dead man crawling tonight

Cause I need it, yeah I need it all of the time

You push and you push and I’m pulling away

네게서 멀어지고 있어

I give and I give and I give and you take

You’re running around and I’m running away
넌 나를 배신했고 난 네게서 멀어져 가

Running away from you
네게서 멀어져 가

Youngblood

Youngblood

네게서 멀어지고 있어

Youngblood

0 0

언제 어디서나 ㅍ 짐하게 드시는군요!
언제 놀러가야겠어요...

1 0

ㅋㅋㅋ  푸짐이죠  ㅋㅋ 당연한거 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ ~~~
날개군님 여윽시 K대 얼짱출신답게 잘나왔군요.
사랑합니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 날개군님 완소입니다 ㅋㅋ

0 0

역시 있는분께는 하연옥가격따위 별거 아니군요 ㄷㄷㄷㄷ

무서운남자 쾌남두목

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산은 정우균님이 하셨습니다 ㅋㅋ

0 0

우와 메뉴 지대롭니다 ㄷㄷㄷㄷ
살북북찌겠네요 ㄷㄷㄷ

2 0

똥도  한가득씩
퍼엉 펑~

0 0

그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동영상 멋지네요 언제쯤 투어라는걸 해볼지..

1 0

하실수 있습니다  어디쯤사시는지요  그쪽 딜바포님들하고 쪼인해보시면 되실듯합니다

0 0

동탄입니다 주말에 시간내기가 어려워서 평일에만 가끔 탑니다^^

1 0

으아 동탄은 ㅠㅜ 너무 멀군요 수도권 회원님들이 도와주실거에용

0 0

ㅋㅋㅋ 흥벙이네요 ㅎ

1 0

흥벙입니다ㅋㄷ

0 0

아니 이분이 전에도그렇고 왜 항상 표정 망한 사진만 ㅋㅋㅋㅋ
사실 저기는 물냉면 먹어야 한다고 생각합니다.
호불호가 갈리는 맛이긴 한데 맞는 사람한테는 육수 진짜 진하고 맛있어요.

1 0

ㅋㄷ  추워요ㅋㄷ
자자  모든걸 파괴하는 파괴왕님
기변ㄱㄱ

0 0

gs 이쁘다 ㅠㅠ

1 0

할리파세요 언제나 기다립니다 레스비님 ㅋㅋㅋ 하트 하트

0 0

서울은 언제 오세요? ㅎㅎㅎ

1 0

읔... 글쎄요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기