질병예방을 위해 더더욱 오두바이를 탑시다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질병예방을 위해 더더욱 오두바이를 탑시다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-31 14:57:42 조회: 933  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

버스 지하철같은 대중교통에서 헛기침만해도

조심스러워지고 눈치보지말고

편안하게 혼자서 오두바이를 탑시다

저는 대중교통을 거의 안탑니다

일년에 10번미만으로 이용하는거 같습니다

지금 사는집이 15년도에 이사한곳인데

아직까지 집앞애서 전철을 탄적이 없습니다

그래서인지 독감같은 전염성강한 병에 걸린적이

없네요

애들도 집에서는 건강하다가 어린이집, 유치원
다니면서부터 각종 병에 걸려오는거보면

인과관계가 확실하진않지만 꽤나 예방이 된다고

생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

으억 짤이 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

짤녀가 역병보다 더 무섭네요 ㄷㄷ

1 0

왕새우님 스타일  아님미까?

1 0

장유유서라했으니 야고님께 먼저 기회를 드립니다

0 0

둘다조심해야죠 ㅎㅎ

0 0

제가  하는  일이란게
사람들  잔뜩 모여서  무언가  하는 곳을  세팅하는거라...
ㅎㅎㅎ
다행히(?)  3월까지는  일이없네요

0 0

2월안에 좀 정리가 되면 좋겠네요

0 0

어우 ㅜㅠ 추워요ㅋㄷ

0 0

추울수록..두발이로 견뎌야합니다

0 0

바출은 생명

0 0

부산에서 점점 마스크끼는 사람이 많아짐을
볼수있습니다

편의점,서비스직종에서는 착용율이 상당하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기