갑작스러운 TV 고장에 대처하는 법. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑작스러운 TV 고장에 대처하는 법.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 21:31:17 조회: 924  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일요일에 2년전 직구한 TV가 갑자기 고장이 났는습니다.
어제 방문한 AS기사님은 패널고장이고 가격은 140만원이라 새로이 사는것이 낮다는 답을주고 간 다음에..
이리저리 검색의 결과 우선 티콘보드+메인보드가 의심스럽다는 여러결과를 보고 국내에서는 현재 부품이 없다고해서 이베이에서 부품 주문해서 다음달 초면 도착할것 같습니다.

이제 최소 2주간 TV없이 버티면 되는데 문제는 우리집 늦둥이가 TV 봐야한다고 하고 저역시 저녁은 TV 보는 낙으로 살기에 대체방법을 궁리하던중 1년쯤 구입후 보관만 하던 미니빔을 꺼내서 오늘부터 다시 TV의 혜택을 보고있습니다.

역시 무엇이든 사놓으면 쓸데가 생기는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

중소기업꺼 55인치 티비가 30만원대예요.
빔으로 보면 눈도 나빠지고 집중도 안되니 싼걸로 티비사서 보시다가 기존티비 고치시면

싼거 저 주세요 ^^

0 0

이상태로 부품 올때까지 벗틸겁니다....ㅎㅎ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B739486974&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=
55인치 24만원
예비용으로 하나 사세요 ㅋㅋ

0 0

티비 ㅋㄷ  싼거 요즘 많이 나옵니다
물론 저는 티비를 안봐서 ㅠㅜ

0 0

예측대로 수리가되면 일단 기분이 좋죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기