익사사 2000킬로 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익사사 2000킬로
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 16:43:41 조회: 1,064  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

2000킬로.... 2020 다 못맞추고 ...

서울가서 사람들 만나고 오는데
강원도 나가는 길 엄청 막히네요.

심심하니 오일이나 갈아야지

추천 8 반대 0

댓글목록

많이 타셧네요 저도 언능 길들이기 끝났으면

2 0

6달동안 2천 탔네요 ^^

1 0

오천은타야 길좀나쥬 ㅋㅋ

2 0

오천  타면  팔아야하는거  아닌가요?  ㅋㅋㅋ

2 0

2021에 실망입니다..

2 0

이글  내년에  올릴걸  그랬나봐요  ㅋㅋㅋ

1 0

블루컬러가 고급지네요!!
제 파란 코미네 자켓이랑 깔맞춤이 딱 될 것 같은 느낌입니다 ㅋ

2 0

요즘은 뭘 타고 다니시나요?
윗글은 제거 사간다는 뜻인가요? ㅋㅋㅋ

2 0

요즘도 그대로 레이싱 탑니다! ㅋㅋㅋ
깔맞춤은 포기했습니다 ㅎ
다른걸 연습 중이에요 ㅎㅎ

1 0

엄청 레어기종입니다

2 0

'엄청' 레어라뇨?
무려 단톡방도 있는데요 ㅋㅋㅋ

1 0

너무 안타시는거 아닙니까;;
관상용 바이크인듯..

2 0

어쩧게  알았지?  ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기