기변했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변했습니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 22:57:35 조회: 1,336  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

심각한 재정난으로 티맥을 팔았으나..

막상 오도방이 없으니 마음 한켠이 허전하여 다시 오도방을 샀습니다.

허허..;;

반짝반짝 새차!!

요타는 팔지않고 여친에게 선물했습니다.

저도 이제 커플라이더!!

ㅠㅜ

행복합니다.

좋은 밤 되세요.

추천 11 반대 0

댓글목록

어찌보면 딱 취향에맞는차 찾아간느낌이네요.

개인적으로는 아퀼라가 참 잘어울릴꺼 같지만 장담컨데 탈시간이 없을것이고

그러면 세워두기 아까울것이고

잘어울리는거로 잘산듯유

2 0

감사합니다.
배기량이 크건 작건 시커멓고 번쩍번쩍하고 엔진이 떡하니 보이고 하는게 좋네요. ㅋㅋ;;

1 0

돈벌어 천만원이 생기면 GN125팔고 무얼로 기변 하시렵니까?

2 0

SR400이요 ㅋㅋㅋ
돈을 더 벌면 할리라예~

0 0

커플라이더 축하드립니다^^
두분 모두 안운하세요~^^

2 0

넵 감사합니다~
커플라이딩을 위해 여친 휴무날만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ ^^

1 0

차는 수동에서 오토..
바이크는 오토에서 수동ㅋㅋ
축하드립니다

2 0

감사합니다 ㅋㅋ 간만에 수동 타니 재밋네요

1 0

미라쥬스타일을 좋아하시는군요

2 0

몇번의 기변을 거치다보니 역시 저런녀석이 좋네요 ㅎㅎ

1 0

아니! 방금 밑에 글에선 분명
오토 짱짱맨! 이란 내용을 보고 올라온건데.. ;ㅅ;;
"여친,," 부분이 좀 거슬리지만
이것도 무사고 무꿍 무테러 기원하겠습니다 !!

2 0

막상 오토를 타게되니 수동이 그리워지는..
감사합니다. 조심히 타겠습니다. ^^

1 0

와우~! 4월에 사신건가요??
지인도 입문으로 바이크구매희망목록에 gn125 블랙 모델도 있었는데 다 팔린 줄 알고 있었거든요.

기추 축하드립니다 ^^
안라하세요~!!

1 0

내년엔 할리 인증으로 돌아오세요

1 0

지엔은 저도 갖고 싶은 놈중 하나 ㅋ
축하드립니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기