어머나? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머나?
  바이크등록 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 17:28:32 조회: 1,333  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

왜때문에 이게 저한테 배송이 된거죠?

스마트키도 제손에 있네요?

는 돌아오는 어머니 생신 선물로 구입했습니다ㅋㅋ

동네 다니실때 타시라고 일단 질렀어요.

KR모터스에서 수입/유통하는 아이탱고 라는 모델이고요,

최고시속 25km/h제한 모델이라 사용신고 의무는 없는 모델입니다.

받자마자 동네 주민분들 시선 집중과 질문 공세 때문에 한시간은 길바닥에 서있었네요ㅋㅋ

by $niper™

추천 8 반대 0

댓글목록

와 어머님 바이크 타시는거에요?
멋지십니다^^안운 기원합니다~~^^

2 0

자전거는 타시는데 이륜차는 처음이라 어떠실지 모르겠네요ㅎㅎ 내심 걱정은 됩니다만...

시장이나 마트 다니실때 이용하시라고 일단 구입부터 해봤어요ㅋ

감사합니다^^

2 0

효자 시군요  멋집니다

2 0

사실 효자인 척 하는겁니다.

1 0

나중에  시승  부탁드립니다.  ㅋㅋㅋ

2 0

곧 제 손을 떠나요ㅋㅋ

1 0

효도엔 추천!!
바구니나 탑박스 장착 해주시면
더욱 유용하게 타실듯 해요!

2 0

발판이 꽤나 넓어서 일단은 그냥 쓰시라고 하려고요.

잘 타실지 아닐지도 아직 몰라서요ㅋㅋ

1 0

어르신들이 3발이를 안정적으로 여기시더군요

이거보다 약간 큰 3발이가 요새 좀 인기가 많더라구요

2 0

더 이상하게 생각하시는 분들도 많더라고요. 저희 동네 어르신들은 트리시티를 쓰레기라고 하시더라는...

2 0

Trashity인가요? ㅋㅋㅋ

2 0

흣....

1 0

트리시티타는건 못봤고 전기오토바이인데
뒤가 바퀴2개인게 제 주변에서 자주봅니다
자전거로 식당에 정식배달하던 아줌마들도 타고다니더군요  ㅎㅎㅎ

1 0

그 모델은 듀오 인가 그런데 품질이 아주 엉망이라고...;;

1 0

와 멋져브러

1 0

감사합니다~

0 0

효도는 추천~!
이쁘네요~ 다른사진들도 필요합니다 ㅎㅎ

1 0

지하주차장에서 요기조기 몇컷 찍어두긴 했습니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기