저도 근거리 투어 다녀왔습니다...ㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 근거리 투어 다녀왔습니다...ㅋ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-07 23:07:38 조회: 909  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오랜만에 투어라 너무 설레서 잠을 설쳤네요...ㄷㄷㄷ
1차 집결지 샵 2차 집결지 양만장으로 해서 막국수 먹고 복귀했습니다...반팔입고 나가려다 셔츠 얇은거 하나 더 걸치고 나갔는데 ㄹㅇ 길바닥에서 바베큐될뻔 했습니다...
(셔츠 안입었으면 팔이 시커멓...)
복귀길에 땀 때문에 갈증이 심해서 물,커피,보리차 등등 계속 휴게소 편의점 휴게소 편의점 갔습니다ㄷㄷㄷ(짜게 먹었나?)
이날씨에도 투어팀 엄청계시던데 존경스럽습니다ㅠㅠ
전 그냥 앞으로 야행성 밤바리나 즐길까봐요ㅠㅠ
투어는 모르겠고 밤바리 데려가 주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

막국수의 계절이 왔나봅니다^^
지난주에 땀 한바가지 흘리고 수분보충 늦었더니 담날 더위먹은 증세로 속초투어 못갔거든요..
수분보충 필수입니다 덜덜덜

2 0

수통을 하나 달아놓을까 심각하게고민중입니다ㅋㅋㅋ

0 0

물늘 아예 가지고 다녀야 해요.

전 500미리 세 병 들고 출발했어요.

1 0

백팩이 더워서 안메고 출발했는데
진짜 물은 필수인듯 합니다ㅠㅠ
장거리 나가서 편의점도 없는 도로였다면 끔찍하네유ㅠ

0 0

아침 출근길도 땀 나던데 한낮엔 얼마나 더울까요...
저도 불러주는 곳 없어서 아쉬워요!

1 0

나방군님의 티맥스가 아직도 기억에 선합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

옷을 시원하게 덜입는다는 개념보다는 땀을 흡수시켜서 자켓을 덜 더럽히고 자외선에 대해 피부를 보호하고...
그런 느낌으로 입으시면 됩니다.
요즘 머랠같은 등산용품 브랜드나 케이스위스 같은 일반 의류 브랜드에서 5천원 전후 쿨맥스 긴팔 스포츠웨어 팝니다.
일단 자외선 차단 기능도 있고 땀흡수에 빠른 건조기능 있어서 달릴때 효과 좋습니다.
몸이 너무 방열 안되면 열사병이나 일사병 위혐있으니 조심하세요 ㅎㅎㅎ

1 0

오호!!! 마땅한 의류를 엄청나게 고민했었는데
카오스님 말씀대로 한번 찾아봐야겠습니다!!

0 0

대규모군요

1 0

어쩌다보니 500r 군단이 되었네요ㅋㅋ
중간에 몇분이 가셔서 좀 빠졌습니다ㅋㅋ

0 0

비올때  쉴드열고 입벌리고 타시죠.

1 0

사막의 오아시스 같은 느낌이려나요...'ㅁ'ㅋ

0 0

복장그대로 물놀이후 복귀하면 부츠빼고 머리, 얼굴빼고 뽀송해질수있는 시즌입니다.

달리시쥬 ㅋㅋ

1 0

크....물에 바로 퐁당할 생각을 왜 미쳐 못했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이번 시즌은 그래서 긴팔 쿨티를 기본 장착해서 진행중입니다.
근데 좀 더 햇볕이 뜨거워지면.. 어째 이것도 뚫릴거 같네요. -┌;

1 0

긴팔을 입어도 팔이 타는거 같은데
허벅지도 같이 타는거 같습니다....ㄷㄷㄷ
도대체 4기통은 어떻게 타는걸까요ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기