아재근황 마지막... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아재근황 마지막...
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 19:40:53 조회: 1,282  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

R3를 보내고 데려왔습니다.

공부하라고 두꺼운 책을 세권이나 주네요

추천 12 반대 0

댓글목록

남편이 저한테 예쁘지 않냐고 칭찬을 퍼붓던 스토닉이네요^^
안운하시고 무사고 기원합니다^^

2 0

작지않은듯 작아요...
윗등급인 코나와 셀토스가 dct만 아니었어도 한단계 위로 사는건데요..
그리고 디자인은 그동안의 현대와 기아에서 본듯한 모습의 조합인것 같습니다. ㅋㅋㅋ

2 0

요즘 현기 디자인 진짜 잘뽑은 것 같아요.
쉐보레는 도리도리 ㅡ_ㅡ
셀토스도 디자인 혹했습니다^^

수동기어로 사신건가요?

2 0

오토(No_CVS, No_DCT)입니다.

1 0

아... 스토닉 바뀌는데.. 물어보고 사시지 ;;

2 0

ㅋㅋㅋ
기다릴수가 읎섰습미다

1 0

축하드립니다 r3이 스토닉으로??

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2바퀴에서 더블로 4바퀴가 되다니.. ㅠㅠ
이렇게.. "그 때 함께 라이딩 하던 라이더들은 이젠 없어.."가 되는군요 ㅠㅠ

2 0

아직  익사사가  남아있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

신차 축하드립니다.

2 0

감사합니다. ^^

0 0

비니루부터 까셔야쥬

2 0

비닐은 중고로 판매할때 떼는거 아임미까?

0 0

축하 축하 합니다.!!

2 0

감사합니다 ^^

0 0

고사벙 하시나요? 출고를 축하드리고 안전이 최고입니다. ^^

2 0

집에서 그냥 떡사먹는걸로 했습니다 ^^

0 0

우와 쌔거다!

1 0

오리궁둥이님의 궁둥이로 시트한번 눌러주시죠 ^^

0 0

알삼이가 차가 되는 매직...!

1 0

매직까지는 아니고... ㅜㅜ

0 0

축하드립니다 차도 안운하셔요

1 0

보험비 아까워요...
마지막 사고가 2009년인데 ㅜㅜ

0 0

마삼님 블로그에 R3 판매글이 새글에 있어 혹시나 들어와보니 야고님께 맞았네요.ㅎㅎ
무사고 안전운전 기원합니다~

1 0

ㅋㅋㅋ
아저씨 블로그는 뭣하러 보시나요? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기