디테일링받고나니 기분이 좋아지네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디테일링받고나니 기분이 좋아지네요.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-07 20:37:14 조회: 894  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추석연휴내내 여름에 다녀오지 못한 휴가를 다니다보니 상태가 영 아니더군요.

해서 디에일링을 예약하고 엔진열도 시켜야하니 예약한시간보다 일찍 도착하여

가게에 넣고 바이크를넣고 밖에서 사진을 한장 남겨봅니다.​ 

사장님과 오랜만에 인사를 나누고 작업하시는데 옆에서 구경하면 방해가 될수도있으니

얼른 비포사진을 남기고 자리를 피해봅니다.

추석연휴기간에 씐나게 투어를 다녔더니 상태가 심각합니다.

이정도로 남겼으면 세차후사진을 찍었을때 충분한 비교샷이 될꺼같아

근처의 식당으로가서 짬뽕을하나 조집니다.

전 해산물이 비호감이라 홍합빼고 면을 조금 더주는 그런 짬뽕집이 있었으면 하는데 없으니까 곱배기를 조집니다.

곰배기는 어떤메뉴든지 사랑이죠 ㅋㅋ

식사를마치고 고객대기실로 이동해서 편안하게 휴식을취하다보니 작업이 끝났다는 반가운 말씀이!!

결과물을보니 역시나 감동의 연속입니다...

체인도 휠도 원래의색과 광을 되찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 없지만 사이드백과 탑박스도 바이크못지않게 깨-끗!!! 해진덕에 기쁜맘으로 복귀길에 오릅니다.

혹시나 복귀중에 벌레터질까봐 천천히 느긋하게 복귀했더니 걸린시간은 안드로메다로...

하지만 깨끗함을 유지한걸보고있으려니 피곤함에 쩌들었어도 기분이 좋았습니다 ㅋㅋ

투어의 마무으리는 디테일링이 최고같네요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

좀비 잡는 오도방구인가요?
좀비가 타고 당기는 오도방구인가요?
좀비 바이러스 유포자 신가요? ㅋㅋㅋㅋ

2 0

좀비는 뻘건색이 잡고다닙니다 ㅎㅎ

요즘 귀요미 거대냥이는 잘 지내는거죠? 근황이 없길래 ㅎㅎ

2 0

여전히 거대합니다. ㅋㅋㅋ

2 0

보고있으면 뭔가 평화로울꺼같습니다 ㅋㅋ

아는형님회사의 고양이가 완전 개냥인데 볼때마다 심쿵사 할꺼같아요 ㅠ

1 0

금요일이 공휴일이던데 이틀도 못가겠군요

2 0

이번주말은 개인정비차 쉬려합니다.

즉 저상태그대로 2주가까이 갈수있다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

음하하핫....
깨끗하니  맘도  깨끗해지네요.

2 0

속이다 시원해집니다^^

1 0

개운깔끔 유쾌상쾌

1 0

유쾌상쾌통쾌~

1 0

얼마전에 네발이 실내세차를 첨 해보고 신세계다 했는데 바이크 디테일은 비교도 안되네요~
세차 끝판왕엔 추천입니다^^

1 0

멤엑이나 알알이들도 기분전환겸 한번 받아보는거 추천드립니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기