알알이들 산책하고 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알알이들 산책하고 왔습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-09 20:51:13 조회: 923  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예전에 갈비탕 먹었던 글 올렸을 때 맛집 추천해 주신게 생각나서 저녁식사 겸 알알이들 산책시키고 왔습니다. 오늘 점심으로 돼지국밥을 먹어서인지 갈비탕보단 고기가 땡겼습니다. 갈비탕은 다음으로~

자기들 산책순서 돌아와서 꼬리 흔들며 좋아하는 대형견 같았습니다
>_

추천 7 반대 0

댓글목록

알알이들도 힘차게 원킬시동 걸려줬겠죠?ㅎㅎ

기특한데 주말에 시원하게 한바리 해주시죠~

2 0

우렁찬 일발시동입니다^^
주말에 다른 일정 때문에 장거리는 다음에나 뛰어야겠습니다^^

1 0

좋아보이네요.

2세 출산하면 모든게 끝납니다. ㅋ

2 0

마나님과 격주로 다닐 순 없으신건가요?
부모님 찬스라도 어떻게 좀.....ㅎㅎㅎ
그래도 아이가 크는 모습 보는 낙이 있으시니까요~^^

1 0

미들이나 리터 업글 하셔야죠 ㅎㅎㅎ

2 0

미들급으로 두명다 업글해서 투어가면 스포츠카급 연비(8~9km/L)이고, 리터급이면 슈퍼카(3km/L) 모는 꼴이라 감당하기 벅차겠더라고요^^
그나마 혼다 쿼터가 연비가{(25km/L)/2}=12~13km/L
착해서 다행입니다~^^

2 0

저 혼자다니면 못해도 16이상은 나와줍니다 ㅎㅎ

나사하나 빼고타도 리터급 알차로도 8이하보기는 쉽지않아요^^;;

끝에 2로 나누신거보니 1리터로 두분이 움직이시는걸 생각하신거 같기도한데

두분이 주행거리가 그리 많지 않기때문에 막상 업글해도 큰부담 없으실듯 합니다 ㅎㅎ

2 0

저희가 갑부가 아닌 월급쟁이다보니
연비16도 둘이 다니면8 자동차보다 못한 연비로 경치구경하다 기름값 걱정에 제대로 즐길 수가 없을 것 같아요~^^
뽐이 오다말다하니깐 요샌 알알이가 최고에요>_<

2 0

밤바으리!!!  남쪽은 흐려서 힘들겟어요 ㅠㅠ

2 0

이젠 낮에 잠깐 눈붙여야 밤에 나갈 수 있지.
맨정신으론 졸려서 못가겠어요>_<
에구 지금 비오나요?

1 0

둘이 한대씩 타고 움직여도
기름값도 식비도 둘이합쳐 1왕새우회원만큼
쓰시겠군요

2 0

계산이 빠르십니다^^
기름값은 저희가 좀 덜 쓰겠지만
주전부리를 자주 먹기 때문에 거진 비슷하겠습니다.^^

2 0

대신 식비에서 차이가나니 제가 좀더 쓸듯요 ㅠ

2 0

ㅋㅋㅋ먹는건 아끼면 안된다고 배웠습니다~^^

1 0

소고기 드시는데 왜 전 안 부르셨나요?

1 0

그러게 말입니다^^;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기