커버를 씌울까 하는데 고민입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커버를 씌울까 하는데 고민입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-13 11:44:35 조회: 679  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지하주차장이 비바람 ,햇빛도 가려주는건 좋은데

역시 차들이 많으니 공기질이 많이 안좋네요

한참 세워둔거 카울 손으로 만져보면 먼지쓸리는게

느껴질정도입니다

그래서 귀찮지만 커버를 씌울까 하는데

한가지 걱정은 커버안으로 고양이들이 들어와서

아지트로 삼을까봐 신경이 쓰이네요

먼지앉는거만 막으면 되기에 때 덜타게

바닥까지 안덮는 방식으로 씌우고 싶은데 괜찮을까요

곰곰히 생각해보니

오두바이 커버를 자동차커버도 그렇고 평생

사본적도 없고 씌워본적도 없군요ㅎㅎㅎㅎ

사진은 유독 scr이 수시로 당하는 오줌테러입니다

고양이가 싫어하는 냄새 여러가지

써봤는데 지속효과가 짧군요

추천 3 반대 0

댓글목록

이런 상황이면 커버보다 강아지를 한 마리 키우시는 게 차라리...

0 0

아파트 지하주차장인데요? ㅎㅎ

1 0

오늘밤에 소주 두병에  커피  다섯잔  마신뒤에
너마저님께서  미리  싸두세요.

'여기  강한놈이 나타난다' 하고
고양이들이  얼씬도  안할겁니다.

2 0

그러면 가족들도 얼씬도 안 할 거 같아요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ scr을 자주 타는데 유독 scr에

지리고 가네요

0 0

라이더 꿈냥이들☆

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기