전주 한옥마을입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전주 한옥마을입니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 16:11:38 조회: 965  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비빔밥 야무지게 비벼 먹고 한옥마을 구경했습니다.

차량 통행 금지 팻말 걸린 곳도 오두바이는 지나가게 해주더군요.

안 걷고 구경할 수 있어서 개꿀이었습니다.

하늘이 너무 좋죠?

기온도 라이딩하기 딱입니다.

근데 바람이 너무 오지게 불어대서 누가 바이크를 좌우로 흔드는 기분을 느끼며 라이딩 했습니다.

쫄깃하더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 날씨 좋네요..

사진 잘 보았습니다..

1 0

하늘이 항상 이랬으면 좋겠어요.

0 0

한옥마을내 저 발통이가 무지하게 돌아다녀서 좀 무섭더라구요.
조용함+어린친구들이 운전하니 사람한테 막 들이댐..

1 0

기어다닌다고 생각하고 천천히 가다가 전기차 보이면 무조건 정지하고 지나가게 기다렸어요.
정말 막 다니더라구요. 우측통행 개념도 없고 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기