비위즈125는 리스토어 진행이 전혀안되고 있습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비위즈125는 리스토어 진행이 전혀안되고 있습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-07 12:25:06 조회: 893  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ysk에는 부품가격이 노답이라

북미쪽에 4월달에 신품엔진케이스를 주문했는데

배송예정일이 9월달까지 밀린 상태입니다

대만 루텐같은곳에서는 유통이 안되는거로 나오구요

위바이크에서도 주문은 가능한데 가격이 거의 2배정도 비싸서

이러지도 저러지도 못하고 있네요

어제 일옥에 크랭크케이스가 중고로 나왔던데

15000엔까지 입찰따라갔다가 포기했고....

일본에서 중고엔진을 가져오려면 파레트포장을 통해 개별로

가져와야해서 운송료와 취급부대비용만 단기통기준으로도

2,30정도 나가기때문에

일본루트로 시키느냐

싸게 나온 서류없는거라도 한대 더 사서 재활용하느냐

북미주문한걸 계속 기다리느냐

고민하고있네요

추천 4 반대 0

댓글목록

어익쿠 아직 진행중이시군요 리스토어 목적이면 최대한 저렴한 방법이 좋지 않을까요? 외국 친구들 보니 구형 랜드로버 한대랑 부품용 랜드로버 한 대 사서 메인 차량 한대에 올인하더라고요~ 그 중에 소모품 교체할 것은 주문해서 진행하면 좋지 않을까요~? ㅎㅎ 그 때 사고 이후 액티바는 잘 있는지요~?

1 0

계기판, 메인하네스 크랭크부터 실린더 피스톤 등등 휠까지 신품으로
살건 어지간한건 다 샀습니다
이미 부품산것들만  200만원은  될듯합니다
저렴한 리스토어 수준을 넘어섰죠 ㅎㅎ
부품차 사는것도  부품차라는건 사고, 노후등으로 상태가
안좋은건데 여기에서 케이스를 빼쓰기도 찝찝하고
상태안좋은 중고차랑 엔진케이스만 일본에서 사는가격이 비슷해버리니
난감하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

요즘 운송비가 많이 올라서 물건너 오는애들이 늦어지는걸로 아는데요...

그런데 좀 쉬면서 해도 되는거 아니가요? ㅎㅎㅎ

1 0

처음부터 9월이었으면 마음놓고 기다렸겠는데

처음엔 5월말에 보내준다고 하고 자꾸 1달씩 밀리네요

1 0

일단 9월이믄 한달반쯤이니 기다려보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

세달을 기다렸는데 남은기간쯤이야!!

1 0

4월30일에 결제했던데 이메일보면 처음 배송에정일은 5월말이었거든요  이게 매달말일마다 1달씩 밀려서 9월까지 왔네요 ㅎㅎ
9월도 모를일이죠 월말되면 또 밀릴지도 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

항상 마음으로 응원합니다.
저도 하고 싶지만 마음뿐이라서 ...
너마저 님을 지켜보면서 공짜(^^)로 대리만족을 얻습니다.

1 0

와 이게 실력만 가지고 되는 게 아니네요.
돈과 인내심까지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기