안녕하세요 잘 지내시죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 잘 지내시죠?
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-22 13:52:24 조회: 922  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 호이호이입니다.

오랜만에 바포에 글 올리네요. 작년 엔맥스 주차사고때 도움요청하러 온 이후로 1년이 훌쩍 넘도록 시간이 흘렀군요. 

밑에 보쌈님 근황글 보고서 그렇게 궁금한 분들은 없으실테지만(?) 저도 생존소식을 남겨봅니다.

하던 일은 계속 하고 있고 역시 나이가 드니 조금씩 힘이 들어서 최근들어 살짝 진로를 바꿔볼까 하는 생각도 힘들때마다 종종 하고 있습니다. 하지만 그것 역시 힘들겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ.....

바이크 이야기로 넘어가서 엔맥스는 한달에 한번? 정도 시동을 걸고 동네 한바퀴 정도는 돌고 있습니다. 이제 적산거리가 ... 음.. 까먹었네요. 아마 3000중후반대 였던 것 같은데 적산거리는 늘지 않고 연식과 카울만 낡아가고 있네요.

에이프와 미라쥬는 계속 본가쪽에 주차되어 있고 보험도 계속 꾸역꾸역 갱신하고 있습니다.

에이프는 작년 초에 시동걸러 갔다가 킥시동이 도저히 걸리지 않아서 포기한 이후로 거의 방치상태예요.. 미안해 에이프야... ㅠㅠ..... 나중에 코로나 좀 잠잠해지고하면 근처 바이크샵으로 끌고가서 캬브청소 한번 받아볼 생각이예요.

미라쥬는.... 미라쥬는 회생이 될까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ. 킥시동은 불가능하고... 엔맥스 배터리 풀충전해서 미라쥬에 연결하고 시동걸어봤는데 셀모터가 나간건지 반응이 없네요. ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ.......

바이크라이프에 대한 열정은 아직 마음속에 꺼지지는 않았는데 행동으로 나오지는 않게 되었네요...

2014년에 마제스티타고 제주도여행 갔던 그때로 돌아가고 싶네요. 그때는 제가 고칠 수 있는건 뜯어 고쳐가면서 정말 재미있게 탔었는데 말이죠. 

최근 글을 쭈욱 훑어보니 예전에 자주 오시던 분들도 뜸해지신 것 같더라구요. 다들 잘 지내시는거죠? 다들 건강하게 잘 지내실 거라고 믿어요.

코로나 조심하시고 항상 건강하세요 바포여러분. 다음에 또 놀러올게요 ^^!

추천 6 반대 0

댓글목록

년식 있는 차량들은 참 어려운것 같습니다. ㅎㅎㅎ

2 0

그러게요 ㅎㅎㅎ 엔맥스도 이제 연식이 꽤 되지만 그래도 인젝션이라 시동도 잘 걸려주고 버텨주는 것 같습니다.

1 0

9월  중순에  코로나 백신맞을때까지(2차접종까지  생각하면  올해도  그냥  지나가야할듯요.  ㅜㅜ) 가능한  안타고  있습니다. 그냥  서울로  나갈일  있는데  차끌기  번거로운일에나  타고  나가는듯요.
그리고  밖으로  놀러 안나가려고
올해는  시간 때우기로  주말농장과  아두이노로  시간  확실하게  보내고  있습니다. 이거  두개  제대로  하려니  일할  시간마저  부족하네요.

가끔  바람쐬고  싶을때나  청평쪽으로  한바퀴 돌긴하는데 하느일이  밖으로 싸다니는게  일이라서인지 요즘엔 덜하고요.  ㅎㅎ

2 0

저는 아직 예비군이라 6월에 얀센 백신 접종했습니다. 1차접종으로 끝인 백신이긴하지만 저도 고로께님처럼 집 - 직장 - 집 - 직장 요렇게 왔다갔다 하고 있습니다. 본가에 가본지도 거의 반년이 넘은 것 같아요. 코로나가 빨리 잠잠해졌으면 좋겠습니다. ㅠㅠ....
요즘 메인보드 바이오스 업데이트하다가 벽돌돼서 복구하는거 검색하면서 아두이노 라는걸 본 것 같은데 뭔가 재미있어보이긴 하더군요. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎ_ㅎ 오래간만입니다. ㅋㄷ

2 0

울산농부님 잘지내셨죠? ㅎㅎㅎ 나~~~~중에 만약 제가 직장을 좀 쉬게 되면 1년정도 안식년 삼고 쉬면서 전국투어 해볼 생각인데 울산쪽으로 가면 연락드릴게요. ㅎㅎㅎ 언제가 될지는 모르겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

호오 에이프를 갖고 계시군요 ~!! 제 매뉴얼 입문 차량...! 그냥 동네센터 가져가도 금방 고칠거에요 ㅎㅎ 워낙 완성도가 뛰어난 놈인터라 ...

1 0

먹고 사느라 이리 치이고 저리 치이다 보면 취미생활 즐기기 힘들기는 하죠.

0 0

남자의 장난감이라는게 나이들수록 두발이보다 네발이가 편할수밖에 없습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기