한대 샀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한대 샀습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-23 22:45:26 조회: 1,273  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전기는 커녕 효율도 안좋지만 전 캬브가 좋네요

오랜만에 2t 냄새 맡으니 옛날생각납니다

판매자가 이것저것 교환을 많이 해둬서 손볼것이

거의 없네요

앞타이어랑 시트잠기는것만 일단 손좀 봐야겠습니다 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

어렸을 땐 2행정 기관은 불완전연소 하니깐 당연히 4행정 기관이 연비가 좋아야 할텐데,
정작 기적의 연비를 보여주는 건 2행정이라 이해가 안 됐습니다.
나이 먹고 보니 이유는 간단했더라구요.
2행정 엔진이 훨씬 가벼움.

0 0

인젝션은 모르겠는데
캬브끼리 비교하면
2t랑 4t랑 연비가 그렇게 큰 차이가 안나더군요 50cc에서는 ㅎ

1 0

잉?
이것저것  손을 많이본정도가  아나고
그냥  신차같은데요? ㅎㅎ

1 0

껍데기만 말끔합니다 속은 헌차죠 ㅎ

1 0

저것도 번호판 달아야하는거죠?

1 0

50cc도 보험들고 번호판등록해야죠 ㅎ
대신 보험료같은게 좀 싸죠

1 0

깨끗하네요

1 0

몇가지 작업할려고 추가로 더 시켰습니다

1 0

손볼 것이 없다는 오도바이에 얼마나 정성을 들이실지 기대됩니다 ㅋㅋ

0 0

겉모습만 본다면 새 제품이네요.
지금 시대에 2T 라니 ... 추억이 새록새록 ~~~

0 0

씨알이 다음 만질놈은 이녀석이시군요 ㅋㅋ

타시는것보다 만지시는걸 더 좋아하시는듯유~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기