두번째 뽈뽈이 작업중입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두번째 뽈뽈이 작업중입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-22 10:54:31 조회: 803  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다 뜯어서 차대부터 시작합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

아니  일은  안하시고  바이크만  만지시나요? 

라고  하기엔 
저도  일은  안하고 딴짓만  하는중  ㅜㅜ

1 0

일이 밀려서 3월말부터 스톱상태입니다 빨리 마무리지어야하는데요...

1 0

와… 저렇게까지 뜯고 다시 조립이 되다니요

1 0

2t 뽈뽈이는 엄청 쉽습니다
자전거수준입니다 ㅎ

1 0

대단하십니다 ㅎㅎ

이것저것 만지시다 혹 엔씨를 만지고 싶진 않으실까 궁금하네요 ㅋ

1 0

그런 복잡한 차는 재미보다 피로함이 크지않을까요
2t 뽈뽈이가 적당히 재미있고 빨리 끝나니까 보람도 금방오고 ㅎ

1 0

유투버 하셔도 엄청 인기 있으실 것 같은데요? ㅎㅎ
부럽습니다 ㅠ

1 0

어디에 내놓아도 인정받을만한 컨디션이라 자부하지만
그런거 찍고 편집하고 하는게 보통 수고로운게 아니란걸 아니까 엄두도 못내죠 ㅎ
오두바이 수리보다 영상만드는게 더 어렵고 시간잡아먹을듯합니다 ㅎ

1 0

거리만 가까웠으면 수시로 찾아가서 정비 기술 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기